Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Всем привет.Ребят,вопрос про зеркало.Точно знаю,что боковых зеркал на ГАЗ-69А не было.А вот внутреннее имелось,но я его в глаза не видел,даже на картинке.Может у кого фото имеется,как оно выглядит,хотелось бы приобрести.?Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Зеркало как зеркало. Такое же как на Победе, Москвиче 400, и т.д. Разница в отсутствии окраски, форме ножки и специальной конусной гайке. Наиболее хорошо видно зеркало в теме Стакана: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 27 минут назад, Евгений Кутузов сказал: Всем привет.Ребят,вопрос про зеркало.Точно знаю,что боковых зеркал на ГАЗ-69А не было.А вот внутреннее имелось,но я его в глаза не видел,даже на картинке.Может у кого фото имеется,как оно выглядит,хотелось бы приобрести.?Спасибо заранее. Хромированная изогнутая ножка и фасонная хромир.гайка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Maxx1969 спасибо большое.Теперь буду знать как оно выглядит.Случаем не продадите,если есть лишнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах