alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 мопед не мой. Случайно наткнулся на авито. Может кто то ищет https://www.avito.ru/razumnoe/zapchasti_i_aksessuary/uaz_1143588400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) во поперло на прицепы https://www.avito.ru/biryuch/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_uaz_970656129 на этом даже кронштейны фонарей есть. и башмаки Изменено 20 октября 2017 пользователем alexsandrz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Чего их поперло если оба они без доков!? Что с ними делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Ну я когда себе искал даже без доков не было. Может доки у кого есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 А зачем на него доки? кому они нужны то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 2 часа назад, dimboss сказал: А зачем на него доки? кому они нужны то? Ну вам видимо не нужны. Вы хотите прицеп в огороде хранить..вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 41 минуту назад, Maxx1969 сказал: Ну вам видимо не нужны. Вы хотите прицеп в огороде хранить..вечно. не ну если его использовать по назначению, то наверное пригодятся. А 9 мая и в день какой либо выставки сильно сомневаюсь что ГАИ будет неравнодушным к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 1 минуту назад, dimboss сказал: не ну если его использовать по назначению, то наверное пригодятся. А 9 мая и в день какой либо выставки сильно сомневаюсь что ГАИ будет неравнодушным к нему Смешно.И на 9 мая вы вряд ли выедете просто так..гайки закручивают. А держать прицеп без бумаг..ради одного праздничного дня?Вы мазохист.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Только что, Maxx1969 сказал: Смешно.И на 9 мая вы вряд ли выедете просто так..гайки закручивают. А держать прицеп без бумаг..ради одного праздничного дня?Вы мазохист.. рад что поднял настроение на сон грядущий. А вы Газик держите ради чего? И прицеп наверное рассматривается только чтоб картоху по мкаду в нём возить?))) На рынок))) Вот это реально смешно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 10 минут назад, dimboss сказал: рад что поднял настроение на сон грядущий. А вы Газик держите ради чего? И прицеп наверное рассматривается только чтоб картоху по мкаду в нём возить?))) На рынок))) Вот это реально смешно))) Ты по моему не отдупляешь..пятница-простительно. Прицеп у меня и тем более Газик с документами!Ездит в любой день,а не до первого калужского мента...как у тебя. Газон твой поди то ж без бумаг?Раз такое здесь пишешь по скудоумию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 8 часов назад, Maxx1969 сказал: Ты по моему не отдупляешь..пятница-простительно. Прицеп у меня и тем более Газик с документами!Ездит в любой день,а не до первого калужского мента...как у тебя. Газон твой поди то ж без бумаг?Раз такое здесь пишешь по скудоумию. Ой ой. Прям понос что то с вас попер... Простите великодушно. Все равно каждый при своём останется. Только вот непонятно зачем пытаться оскорбить и тем более зачем делать выводы о том как у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Повторюсь! Ничего вы не понимаете ни в оригинальных газонах, ни в их прицепах!!! Вот от какой! https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_gaz-704_on_zhe_uaz_8109_987461606 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 19 часов назад, Мурик сказал: Повторюсь! Ничего вы не понимаете ни в оригинальных газонах, ни в их прицепах!!! Вот от какой! https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_gaz-704_on_zhe_uaz_8109_987461606 дак вот он какой в оригинале. Что за мутню тогда я купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах