General 204 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Продам в добрые умелые руки старый добрый ГАЗ-69. По документам 1954 г.в., из неродных агрегатов - двигатель от газ24 (вписан в ПТС) - с ним ГАЗик бежит повеселее... остальное видно на фото... вообще, автомобиль живой, техосмотр пройдёт без проблем!!! продаю в связи с огромным желанием приобрести ДОМ... А теперь самое главное - Авто на новых номерах, с ПТС, СТС, я владелец... из номерного только двигатель, все прописано в документах... Не знаю как в других регионах РФ, у нас такие авто на учет ставят (Прошу комментарии о том , что БН на учет не поставишь не писать, ввиду того что об этом уже на форуме написано достаточно...да, проблема такая есть... но она решаема)... Возможна помощь в постановке на учёт на нового владельца, а так же в поиске родного двигателя и любых других запчастей к нему... небольшой торг уместен у капота... Автомобиль уедет к новому владельцу своим ходом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 вроде все так сделал по объявлению... прошу сильно "не пинать", не каждый день газики продаю) п.с. Осмотр в городе-героев Вязники Владимирской области... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Видимо про цену указать забыл?!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Интересен, предлагаю созвониться))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Макс, увлекся описанием и выкладыванием фото) пардонти! хочется 150 тр (торг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 89506108869 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 продам за 125.000 руб., документы переоформляемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Достойный аппарат. Взял бы себе,да два ГАЗика уже перебор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 вот и у меня их два( докучи дом покупать решил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 А прицеп как то обсуждаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 мой нет... возможна помощь в поиске похожего ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 10 часов назад, General сказал: мой нет... возможна помощь в поиске похожего ... И мне помогите,это я Вам звонил по поводу прицепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 какие требования к прицепу? (наличие бумаг, состояние и тп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 С доками,цена по состоянию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 будем искать... п.с. кстати, ищется новый хозяин для моего Газика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Газик понравился, типа АП. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах