@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Планировать что-либо наверное лучше, чем действовать спонтанно, поэтому предложу: 3-5 января. Новогодний Нижегородский хоровод. организатор - АКМ место проведения - Опалиха 23 февраля. Традиционная ежегодная встреча. организатор - Хауптман место проведения - дер. Яблоневая 29 апреля - - 1 мая. Традиционная майская покатушка "Кулугурские дебри" организатор - @drenalin место проведения - Борский р-он, правобережье р. Керженец. 5-8 июля Всероссийский слёт- фестиваль Клуба организатор - место проведения - ( если вдруг слёт не состоится, готов на эти дни замутить местный Нижегородский тематический автопробег) 8-9 сентября ДР клуба, закрытие летнего сезона организатор - место проведения - 20 октября ДР Нижегородского отделения организатор - место проведения - Сообщество наше - дело добровольное и весь наш позитив рожден только искренней инициативой и доброй волей ( тавтология, блин ) участников. Поэтому давайте принимать посильное участие в нашей общественной жизни и будет нам счастье. Выбирайте событие, которое вам по силам, создавайте соответствующую тему и Бог вам в помощь! Изменено 5 января 2018 пользователем Advokat 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Планирую быть на январской встрече, 23-е февраля традиционно за мной, Майские покатушки тоже нельзя пропускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Граждане-товарищи, кто нибудь займётся новогодней встречей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) 3-5 я в деревне. Можно у меня, не нарушая традиций. Даты согласуем. Кто орг? Изменено 9 декабря 2017 пользователем АКМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) В 09.12.2017 в 07:20, АКМ сказал: 3-5 я в деревне. Можно у меня, не нарушая традиций. Даты согласуем. Кто орг? Было бы душевно! Скучаю по Опалихинскому биатлону. Изменено 18 декабря 2017 пользователем @drenalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 января 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах