Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Совершенно новый коллектор,помоему от Победы.На ГАЗ -69 не подходят крепления карбюратора.С ценой не опредилился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Это с 21й Волги . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Спасибо,Значит 21 Волги.Кому нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 На форуме газ 21 , а здесь кому он нафиг нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Может мне нужен будет,вечерком напишу если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 здесь у многих двигателя с ГАЗ 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 И у меня 21 и что с того? Это самый дрянной коллектор ,после м-20 ,разумеется, хуже не придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 11 минут назад, Саша Вии сказал: И у меня 21 и что с того? Это самый дрянной коллектор ,после м-20 ,разумеется, хуже не придумать. Я лишь хотел сказать что и здесь его могут купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Скорее всего от очень раннего УАЗ 469 или стационарного агрегата. Но на ГАЗ 21 тоже подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 УМЗ-451, УМЗ-414, 417 тоже с таким коллектором встречаются. А чем он хуже коллектора с овальными окнами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах