ximik 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Уважаемые Газоводы знакомый пытается собрать оригинальную восьмиместку необходим бак основной ровный и не варенный и кронштейн видоискателя тоже без следов сварки. Изменено 2 ноября 2017 пользователем ximik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Есть бак,не варёный,не мятый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilsur26 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 Тоже куплю кронштейн фароискателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Есть кронштейн фарыискателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 7 часов назад, А.С сказал: Есть бак,не варёный,не мятый. Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 3 часа назад, Бурлай сказал: Есть кронштейн фарыискателя. Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Есть бак-не варёный не мятый(себе берёг),мимо будешь проезжать-заскакивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 44 минуты назад, Трёхсотый сказал: Есть бак-не варёный не мятый(себе берёг),мимо будешь проезжать-заскакивай. Паша привет, я бы с радостью да я в нижний поеду только в конце декабря а знакомому нужно найти эти запчастюли до конца ноября. кстати я своего почти до собрал остался только салон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 В 03.11.2017 в 07:22, Бурлай сказал: Есть кронштейн фарыискателя. Извините, не могу найти, может перепутал, сама фара есть, а кронштейн не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 В 02.11.2017 в 23:11, ximik сказал: Уважаемые Газоводы знакомый пытается собрать оригинальную восьмиместку необходим бак основной ровный и не варенный и кронштейн видоискателя тоже без следов сварки. кронштейн есть новодельный 1700р https://retrogazparts.ru/products/16233218 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах