General 204 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Мои руки, конечно, не такие золотые как у многих из вас, но хочется тоже внести свою определенную лепту на этом форуме... надеюсь, вы меня по-возможности поддержите... Есть огромное желание сотворить к новому 2018 году красивый клубный календарь с интересными автомобилями наших форумчан... хотелось бы видеть естественно ГАЗ - 69 , ГАЗ - 69А, ГАЗ -67, полуторку, ЗИС5, может бронеавтомобиль (БТР, БА-64)... Пожарный Газик Сергея Трубогиба (надеюсь он все-таки откликнется)... вполне вписался бы в антураж календаря и американский автопром - само собой красавец Виллис (как вариант ДОДЖ)... Красиво бы смотрелась на страницах и ГАЗ-21 и 24 (у кого-то я здесь видел интересную волгу санитарочку-универсал... классная!!!) Не исключаю москвичи, копеечки, а так-же ретромотоциклы... Вообщем, если есть у кого желание поучаствовать в этом деле и подходящие фотографии, буду очень признателен ...Обещаю- сделаю красиво, не подведу! С уважением , Александр... п.с. все вопросы можно в личку, сюда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 Сашь, может эта ссылка поможет по фото? https://vk.com/avtoretronn Телефон председателя скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 сначала посмотрю... если что - буду иметь ввиду... п.с. хотелось бы увидеть авто наших ребят...с форума.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 спасибо , Дим! Симпатичный календарь, мне понравился... кто делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 У вас в Нижнем делали. Что-то не могу найти ссылку на Драйве. Вот еще один интересный календарь на будущий год https://www.drive2.ru/l/486080072940257379/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Всем доброго времени суток! ищется ГАЗ 69А для календаря ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 В 21.11.2017 в 07:38, General сказал: ..........ищется ГАЗ 69А для календаря ... Мой подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Если надо , могу скинуть фотки своего. Может , что нибудь понравится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 alexandr1otduur@mail.ru буду признателен всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Всем кто прислал на почту фото - СПАСИБО! на неделе постараюсь скомпоновать.... времени осталось крайне мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Саня про меня не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Фото отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 получил, отписал... Спасибо... Есть ещё у кого желание в календаре поучаствовать??? (не стесняццо!!!) за выхи постраюсь подбить все материалы.... подумать как чего с дизайном будет и на след неделе пойду в печатную контору к знакомым ребятам, думаю помогут (хотя перед НГ понятное дело завал у рекламщиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Фото выслал......с нетерпением ждём...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Сань, есть что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 со временем засада... последние фото только сегодня дослали ... две беды - нехватка свободного времени и отсутствие качественных фото... а лепить из того , что было не хочу... привык делать все хорошо, чтоб самому нравилось... как подбил контент (фотки) и определился с идеей по календарю - обратился к знакомым дизайнерам ... столкнулся с новой проблемой - ОТКАЗАЛИ в своих услугах, у них сезон , завал... еле-еле к концу рабочего дня , уже почти отчаявшись, нашел человека, который согласил (не рассчитаюсь с ним)))... начал делать... скинул мне вечером одну страничку, вроде неплохо получилось, внес корректировки деликатно, отправил на доработку.... Знакомый чел с печатной конторы согласился помочь в печати и оформлении календаря, вот только завтра у него последний рабочий день... Вообщем, рад, что нашел дизайнера, буду стараться все сделать к НГ... отправку календарей в Январе поручу моему другу Вованычу... п.с. с 3 января уезжаю на море... на Каспийское... на полгода... походу буду отписываться в теме про путешествия ))) 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Урааааааааааааааа)))) Мне сделали дизайн календаря... в принципе на 5-... в целом мне понравилось, с учётом того, что его за ночь и сегодняшний день сделал очень грамотный фотограф... по небольшим мелочам и своим пожеланиям сильно его теребить не стал, тк мне еще его печатать сегодня (последний рабочий день у них) заехал домой на обед, уже опаздываю на работу, но дело с календарем (которое я уже с грустью в душе думал похоронить... хотя не... сердце верит в чудеса) сдвинулось к финишной прямой... в конторе осталось 46 ригелей, столько и напечатаем) календарь №1 везу в Дагестан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 это если вдруг кому интересно как вышло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 зачетно.....а покажи все листы. по оформлению - очень прикольно!!!! Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 чуть позже всё будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 вспомнил тот брод, где я на крыше с кислой мордой сидел - поехал, бл*, в коротких сапогах в осеннюю гонку........ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах