General 204 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 в целом получилось не хуже чем в прошлые года... ФИО владельца и город размещать не стал по просьбам трудящихся... п.с. если кто не увидел свои авто в календаре - не серчайте... всем кто присылал фото ещё раз спасибо.... С наступающим 2018!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Саш, а приобрести-то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Записываюсь на 5 календарей, прошу данные для оплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Если можно хотя бы один мне дайте,оплачу сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Добрый день! Прошу выделить два календаря, дайте номер карты куда перечислить деньги и сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 1 час назад, Кудряшка сказал: Если можно хотя бы один мне дайте,оплачу сразу Кудряшка, возьми и на меня один. Выкуплю, разбогатев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Не вопрос ,дайте два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 6 часов назад, Кудряшка сказал: Не вопрос ,дайте два Добавьте еще один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 General ...поперло!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Ребят, всем все отправлю... малёха от корпоратива вчерашнего отойду ... у меня пока на руках десять штук... (36 распечатанные но не собранные пока в печатной конторе, будут готовы 9 января.... я сам 3.01. уезжаю в далёкие края, попрошу рассылку сделать Вованыча, пока вроде согласен) Извините, раньше никак не смог сделать, ни времени не было, ни фоток подходящих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Отлично! С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 адреса с индексом пришлите куда слать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Maxx1969 для Вас календарик закинуть в новогоднюю посылочку на Москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Ещё не поздно календарики заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Миш, отложу для тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 закажу 7 шт. - прошу дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 В календаре так и будет десять месяцев? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Я десять насчитал. Не знаю что на двенадцатом, а на одиннадцатом точно Кудряшка с со своим Газиком ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 И мне пожалуйста 3штуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 исправился... про обложку не спрашивайте, сюрприз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Саш -Спасибо!теперь хоть знаю какое сегодня число! Ровной дороги! Удачной охоты! Сюрприз------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Всегда пожалуйста! Тебе спасибо на добром слове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 п.с. если не изменяет память, на обложке автомобиль нашего форумчанина Алексея (Машинист) из г.Севск ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Мне один нужно, если на Питер кто брал можно совместить, чтобы лишний раз не бегать на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах