General 204 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Хочу ещё раз сказать спасибо всем тем, кто отозвался и прислал фото для календаря... Отдельное спасибо Сергею Трубогибу (ПМГ-20 это безусловно изюминка), братьям Ивановым из г.Невель (восхищаюсь как по крупицам, поднятым зачастую из болот и земли, они собрали полуторку), Антону из г.Камышлов (постоянный участник, с подходящими фото), Денису из г.Самара (за креатив))), Джону на 69 (за его очумелые ручки), Анатолию Нат (за оперативный отклик по газ67), ребятам с Иваново и Питера отдельное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Джон, записал... Да, так удобнее, определимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Так где Кудряшкин? В декабре или феврале??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 а кто-то меня просил не подписывать данные владельца авто)))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 У нее вроде 55 года машина, а там обе 65 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 ошибки быть не должно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 3 часа назад, General сказал: Всегда пожалуйста! Тебе спасибо на добром слове) Саш Удачи! не в тему клубного календаря а так... к НГ дети фотку подарили 1998-..18гг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 3 часа назад, nat сказал: Так где Кудряшкин? В декабре или феврале??? И декабрь и февраль это одна и та же машина и это не Кудряшка, обломитесь... Это жена товарища Саах...какого человека !!! )) Изменено 3 января 2018 пользователем джон на 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Так мы только о машине и говорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Если в Питер посылка поедет, то я тоже 1 шт.приобрету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) 2 часа назад, speedoff сказал: Если в Питер посылка поедет, то я тоже 1 шт.приобрету А ты что? Якорь там бросил??? Изменено 3 января 2018 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 2 часа назад, Мурик сказал: А ты что? Якорь там бросил??? Пожалста не сказал, значит не культурный ещё, понаехавший))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Возьму один . В Питерскую посылочку . Номер карты скиньте пожалуйста. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Если не опоздал, то возьму один календарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 возьму один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Ребят, завтра Вованыч календари заберет, начнем отправку... постараемся никого не забыть... сам я в стране гор и величайших контрастов - Дагестане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 4 минуты назад, General сказал: Ребят, завтра Вованыч календари заберет, начнем отправку... постараемся никого не забыть... сам я в стране гор и величайших контрастов - Дагестане... А почему мне ничего не сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Сююююрприииииииз))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Шутка) Мурику большое спасибо, встреча состоялась, дай Бог не последняя! жаль, что я немного был по времени ограничен, но я думаю исправим ситуацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Бамбарбия! Киргуду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Всем привет! формируется посылка с календарями на Питер и Москву, всем кто в теме отписал или в личку уже в списке... после завтра думаю отправим, отпишу... по остальным завтра отпишу что да как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Всем внимание! Календари Вованы4 передал мне. 34 штуки. Сверим с Генералом список отправки и на следующей неделе постараюсь отправить во все адреса. Пока список следующий: Бачурин Антон Александрович – 7 штук Политов Юрий Викторович – 5 штук Скворцов Андрей Викторович – 5штук Коваленко Игорь Григорьевич – 2 штуки Колпаков Евгений Александрович – 3 штуки Адалев Илья Николаевич – 3 штуки, Ермилов Владимир Васильевич – 5 штук Итого 30 единиц. Посмотрите, все на месте? Вопросы Генералу в личку, или тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Добрый день! Я в списке, жду календари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Себя не увидел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Я тоже один календарь просил. И номер карты в личку. Изменено 12 января 2018 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах