слава 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Тема встречи- попить пива. Место и время встречи будет объявлено позже Олег Кивков +1 Митяй +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Тема встречи- попить пива. Место и время встречи будет объявлено позже Олег Кивков +1 Митяй +1 Если получится, то постараюсь приехать. только где и во сколько? Звонте, а то с нетом проблемма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 +1 собщите явки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 возможно и я +1 пока не наю точно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Буль! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 +1 если недалеко от метро пжалста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Где? Буит то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Славаааа.... вжешь четверг... саапщи куды прикатываццо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Заеду в Воблу оплачу столик. Время как всегда 19.00 Третий этаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я так понимаю Вобла будет традиционная...на Маросейке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я так понимаю Вобла будет традиционная...на Маросейке? Так, господа, адрес поточнее пожалуйста - метро, улица, дом, квартира, код сейфа и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я не поеду..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Метро Китай-город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Так, господа, адрес поточнее пожалуйста - метро, улица, дом, квартира, код сейфа и т.д. м.Китай-город, ул.Покровка, д.2 карта тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Большой обещал принести диски с Карелии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 дык возьмите ктонить ноут или ДВД проигрыватель - посмотрим А чо как обычно только завсегдатаи собираюца...мож из новеньких кто подтяница на познакомица?...ну или из старых боевых товарищей кого давненько не видали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 дык возьмите ктонить ноут или ДВД проигрыватель - посмотрим А чо как обычно только завсегдатаи собираюца...мож из новеньких кто подтяница на познакомица?...ну или из старых боевых товарищей кого давненько не видали Я тут новенький очень хотелось-бы познакомиться как-бы здрасте я ваша тетя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 А во скока сие действо начнется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Тоже приеду, только во сколько?.... Как раз жена в Метелицу с подругами на всю ночь урулит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Я бы с удовольствием, но в пятницу никак вообъще.....Вечер занят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 А во скока сие действо начнется? Вот и ответ Заеду в Воблу оплачу столик. Время как всегда 19.00 Третий этаж Я тут новенький очень хотелось-бы познакомиться как-бы здрасте я ваша тетя. Приезжай - познакомишься...тётушка, Ы! Я бы с удовольствием, но в пятницу никак вообъще.....Вечер занят... Гарик...ну ты в своём репертуаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ноут взял с собой. Начало в 19.00 третий этаж стол на Кудряшова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ...Начало в 19.00... Поздно, блин. Если только начало в семь, то я скорее всего не приеду, а то домой потом не доберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 А я диски забыл дома!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах