PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) В продаже тенты на газ 69 и 69а брезент 20тр тент на газ 69 и 69а авизент 25тр газ 67 брезент 15 тр пока только небольшая партия в тентов наличии. отправка возможна с 14.11.17 сроки пошивки от 2 до 3 недель В комплекте сам тент и чехлы надставок. люверсы установлены. Стекла рамки с рамками а так же каркас тента и ремни в комплект поставки не входят. на фотографиях тент на ашке из авизента, а на 67/69 с тентом из брезента Изменено 7 ноября 2017 пользователем PSSerge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Стекла задние в комплект входят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Нет. сейчас в шапку добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Фото хлястиков можно крупнее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 какой брезент?сколько слоёв? те же вопросы по авизенту кстати пробовал склеить два слоя авизента тапикером-поучается копия родного материала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 11 минут назад, ВладимирВ сказал: Фото хлястиков можно крупнее ? это не копия оригинального тента. металлической фурнитуры на хлястиках нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 1 минуту назад, dgonios сказал: какой брезент?сколько слоёв? те же вопросы по авизенту кстати пробовал склеить два слоя авизента тапикером-поучается копия родного материала Брезент СКПВ все однослойное без клея и не прорезиненное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 теме ап 26 октября примерка очередной партии после 1 ноября в продаже. на 69а 1 шт осталась на 69 проданы и будут через пару мес и если кто откажется то после 1 ноября. на 69/69а пока только авизент 25тр на 67ой в наличии авизент и бризент 15/14 тр за комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 25 дорогова-то...при всем уважении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Может подождем выход на установившееся серийное производство. При ценнике в 15т.р. думаю спрос будет лучше. Может замутить список желающих, десятка полтора думаю найдется сразу. Изменено 20 октября 2018 пользователем gaz69-68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 21 минуту назад, Duplet1959 сказал: 25 дорогова-то...при всем уважении Да я это знаю! Но скидок на тенты пока нет На рынке есть в разы дешевле тенты за 9 - 7 тр и очереди за ними нет - ссылки на форуме на них есть. Можете приобрести. Так что вариант бюджетного тента есть! Никто их не скрывает! А мы делаем подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 2 минуты назад, gaz69-68 сказал: Может подождем выход на установившееся серийное производство. При ценнике в 15т.р. думаю спрос будет лучше. Я думаю 15тр уже не будет чето цены поползли вверх на все товары. И без предзаказа и предоплат вкладываться неохота. Пока мелкосерицное производство со всеми плюсами и минусами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 6 минут назад, PSSerge сказал: Я думаю 15тр уже не будет чето цены поползли вверх на все товары. И без предзаказа и предоплат вкладываться неохота. Пока мелкосерицное производство со всеми плюсами и минусами. Если за 20 годный брезент и ровный, то я один приобрету, есть варианты серого цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Павел Першин сказал: Если за 20 годный брезент и ровный, то я один приобрету, есть варианты серого цвета? из брезента. тентов пока нет. если под заказ только. Изменено 20 октября 2018 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Я бы вписался за брезентовый за двадцатку...под заказ...торопиться не куда до весны стоять будет все равно. А по поводу роста цен думаю это не на долго. Ажиотаж с Газиками пройдет и народ успокоится. Уже сейчас видно спрос меньше, чем предложение. ИМХО. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 8 часов назад, Duplet1959 сказал: Я бы вписался за брезентовый за двадцатку...под заказ...торопиться не куда до весны стоять будет все равно. А по поводу роста цен думаю это не на долго. Ажиотаж с Газиками пройдет и народ успокоится. Уже сейчас видно спрос меньше, чем предложение. ИМХО. С ув. по тентам под заказ порешаем в ближайшие недели. по поводу цен - я по магазину сужу все выше и выше, да и на заправках такая же тенденция. А вот в заплатанных ведомостях такой прыти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Вопрос с тентом закрыл. Купил на Рябиновой вместе с утеплителем и задним стеклом обошелся в 12 тыс. Вот это реальная цена комплекта. Научились шить в Твери и Нижнем Новгороде. Остальные цены от лукавого. ИМХО. Закончу работы по рамке напялю и выложу в бортовике. Ни грамма не реклама. Всем удачи. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 23 минуты назад, Duplet1959 сказал: Вопрос с тентом закрыл. Купил на Рябиновой вместе с утеплителем и задним стеклом обошелся в 12 тыс. Вот это реальная цена комплекта. Научились шить в Твери и Нижнем Новгороде. Остальные цены от лукавого. ИМХО. Закончу работы по рамке напялю и выложу в бортовике. Ни грамма не реклама. Всем удачи. Ждём отчета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) 20 часов назад, Duplet1959 сказал: Вопрос с тентом закрыл. Купил на Рябиновой вместе с утеплителем и задним стеклом обошелся в 12 тыс. Вот это реальная цена комплекта. Научились шить в Твери и Нижнем Новгороде. Остальные цены от лукавого. ИМХО. Закончу работы по рамке напялю и выложу в бортовике. Ни грамма не реклама. Всем удачи. Их вот эта контора шьет? https://tentprom.msk.ru/catalog/avto-tenti/gaz-69 Кто может показать реальный фото их тента из брезента на машине? И сколько весит такой тент? Изменено 25 октября 2018 пользователем L.A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 https://www.drive2.ru/l/514789146175210634/?m=515029389465878712&page=0#a515029389465878712 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Заказал на тентпром - изготовление 7 дней, цена 6800 без стекла. Материал брезент. Вместе с доставкой в Ташкент вышло 9500. Посмотрел их тенты в интернете, на Ашки - ужасные, на 8ми местные мне понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 12 минут назад, L.A. сказал: Заказал на тентпром - изготовление 7 дней, цена 6800 без стекла. Материал брезент. Вместе с доставкой в Ташкент вышло 9500. Посмотрел их тенты в интернете, на Ашки - ужасные, на 8ми местные мне понравились. скинь фото пожалуйста после примерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 48 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Заказывал на тенты.ру -7300. При установке грел пушкой! С боку ещё не прибивал. Изменено 25 октября 2018 пользователем Вячеслав 48 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Обычная швея берёт за пошив одежды 1-2 цены самого материала из которого шьётся изделие.Откуда на тенты появляются цены 20-30 тыс рублей ,понять не могу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах