павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 Ехать-то куда? я выезжаю уже, точки скиньте, а то по всей воронежской области разыскивать меня будете 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) В 12.06.2018 в 16:55, павла сказал: Ехать-то куда? я выезжаю уже, точки скиньте, а то по всей воронежской области разыскивать меня будете Персонально в личку ответил. Все ориентиры опубликую 16-17 июня. 51.014766, 39.156263 предварительная точка сбора в базовый лагерь. Кто хочет посмеяться смотрим спутниковые снимки (карты) - везде вода. Подготовленная машина ТР3 ушла в разведку искать маршруты, подъезды; в пятницу вернётся. Готовлю трактор, к Вашему приезду везде будет сухая грейдерная дорога и песчаный пляж. Изменено 28 июня 2018 пользователем Газончик 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 14 минут назад, Газончик сказал: Готовлю трактор, к Вашему приезду везде будет сухая грейдерная дорога и песчаный пляж. И пальмы вокруг пляжу посадить!Знаете..люблю пальмы!)) А трактор...что то Жданка с нижегородским узбеком на "Газеле" вспомнилась! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 Пальмов не будет, а разнотравье обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 36 минут назад, Газончик сказал: Пальмов не будет, а разнотравье обещаю. ЭТО там где пляж? правильно я понимаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 10 минут назад, Алекс сказал: ЭТО там где пляж? правильно я понимаю А хде тут может подъездные затопить?Вроде на возвышенности.. Иль пока противник рисует карты..мы перекапываем ландшафты!?(С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) Только что, Алекс сказал: ЭТО там где пляж? правильно я понимаю вдали песок виден за вторым поворотом Дона, на фото левый берег, по течению правый. Лагерь за дальней песчаной косой, заезд по заливному лугу слева на фото. Изменено 13 июня 2018 пользователем Газончик 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 28 минут назад, Maxx1969 сказал: А хде тут может подъездные затопить?Вроде на возвышенности.. Иль пока противник рисует карты..мы перекапываем ландшафты!?(С) а ты сравни карты в Яндексе и в Гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2018 14 минут назад, Газончик сказал: вдали песок виден за вторым поворотом Дона, на фото левый берег, по течению правый. Лагерь за дальней песчаной косой, заезд по заливному лугу слева на фото. да, я про дальний как раз и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Кастрюльку брать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 15 минут назад, v-biruko сказал: Кастрюльку брать? Казан что ль?Лишним не будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Ну да. Наловим осетров, заварим ухи, иль еще чего, чем можно закусывать. Чекушку я уже взял..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2018 Дорогу до поляны лопатой погладили, колею сбили. Так, что теперь на любой машине как по асфальту. Вода немного упала, к открытию феста будет красиво, осталось травку покосить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 6 часов назад, Газончик сказал: Дорогу до поляны лопатой погладили, колею сбили. Так, что теперь на любой машине как по асфальту. Вода немного упала, к открытию феста будет красиво, осталось травку покосить. И одуванчики оборвать, чтобы не нарушать единообразия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 7 часов назад, Газончик сказал: Дорогу до поляны лопатой погладили, колею сбили. Так, что теперь на любой машине как по асфальту. Вода немного упала, к открытию феста будет красиво, осталось травку покосить. Практика показывает, что косить смысла нет, всё прекрасно утаптывается в процессе постройки и обустройства лагеря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 А ароматное сено под платочку постелить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 15 минут назад, Газончик сказал: А ароматное сено под платочку постелить? ну ежли с удобствами, тогда лучше тенёк сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Тенёк есть, хватит всем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_K 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Карта подъезда к базовому лагерю в хуторе Гостинный:https://yadi.sk/i/_SIS-pmq3XyFmJ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 В 14.06.2018 в 00:52, Maxx1969 сказал: И пальмы вокруг пляжу посадить!Знаете..люблю пальмы!)) А трактор...что то Жданка с нижегородским узбеком на "Газеле" вспомнилась! За пальмами ко мне! Временно обосновался в Абхазии. В Гаграх. Если кто надумает приехать, жду.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 20 минут назад, Мурик сказал: За пальмами ко мне! Временно обосновался в Абхазии. В Гаграх. Если кто надумает приехать, жду.... Лучше пальмы вышли транспортной!))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Только что, Maxx1969 сказал: Лучше пальмы вышли транспортной!))))))))))))))))) Чавой это? Приехали, взобрались, сфоткались и на родину.... А то пальмы они любят... Как в анекдоте - Гиви ты курицу любишь? - Кушать да, а так нет! Прошу прощения за флуд! Тему поднимаю! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) 10 часов назад, Dmitriy_K сказал: Карта подъезда к базовому лагерю в хуторе Гостинный:https://yadi.sk/i/_SIS-pmq3XyFmJ Для газиков и др. правильных авто есть короткая дорога с Луганской трассы : по асфальту Болдыревка, Девица, далее хорошая грунтовка на Гостинное, мост через р. Потудань, за мостом направо и по грунтовке налево через луг к лагерю. Изменено 17 июня 2018 пользователем Газончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Курское направление перед Воронежем сворачивает на трассу Воронеж - Луганск (указатель Острогожск), Есть хорошая короткая дорога ч/з Губкин, Старый Оскол. Для Московского направления скоростные машины мимо Воронежа по М4 до поворота Давыдовка, Дракино через Рождествено, Добрино, Трясоруково.... (Пенза, Тамбов ., для скоростных недоприводов аналогично для нормальных авто есть несколько вариантов короткой дороги), а далее Коротояк пантонный мост и по схеме в лагерь; тихоходные по короткой дороге ( схема Богданово - Семилуки): следуем Новоживотинное ( поворот с последнего перед Воронежем платного участка схему исправлю, правильно не Богданово, а Новоживотинное, там новая развязка и хорошая дорога без пробок и светофоров) - Семилуки, Курская трасса, поворот на Острогожск. PS короткая дорога - это не значит, что плохое покрытие, везде асфальт, просто на газике не разгонишься, поэтому лучше короткая но менее скоростная дорога плюс отсутствие светофоров, пробок, платных участков и т.д... Богданово - Семилуки.pdf Изменено 19 июня 2018 пользователем Газончик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 33 минуты назад, Мурик сказал: За пальмами ко мне! Временно обосновался в Абхазии. В Гаграх. Если кто надумает приехать, жду.... До сентября пробудешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах