Dmitriy_K 9 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) 7 часов назад, Газончик сказал: Для газиков и др. правильных авто есть короткая дорога с Луганской трассы : по асфальту Болдыревка, Девица, далее хорошая грунтовка х.Ивановский, мост через р. Потудань, за мостом направо и по грунтовке налево через луг к лагерю. Василий, вы проверяли состояние моста через Потудань в этом году, после разлива? Если дадите отмашку, что мост в порядке - нарисую трек и через него. Но скажу честно - дорога там неровная, не разгонишься. Если ехать через горку, как я нарисовал, получится быстрее. Хоть и грунт, а более-менее ровный. Изменено 17 июня 2018 пользователем Dmitriy_K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 2 часа назад, nat сказал: До сентября пробудешь?) Думаю дольше Толик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 4 часа назад, Dmitriy_K сказал: Василий, вы проверяли состояние моста через Потудань в этом году, после разлива? Если дадите отмашку, что мост в порядке - нарисую трек и через него. Но скажу честно - дорога там неровная, не разгонишься. Если ехать через горку, как я нарисовал, получится быстрее. Хоть и грунт, а более-менее ровный. Там фермеры хорошо развернулись, дорога укатана как асфальт, не рекомендую только легковым - в районе подъезда к мосту колею натоптали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2018 маленькая визуальная подсказка, для тех, кто едет с Курской трассы по а/д Воронеж - Луганск Маршрут_Коротояк_Гостинное.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Место нашего лагеря, в прошлую субботу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolia_stepanov_69 19 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 надо лодку приобретать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 11 минут назад, Nikolia_stepanov_69 сказал: надо лодку приобретать. А на предпоследним фото..что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 ......соседи сверху забыли выключить воду...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 7 часов назад, Nikolia_stepanov_69 сказал: надо лодку приобретать. Это же Цимлянск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorist 263 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 31 минуту назад, гараж сказал: Это же Цимлянск! Да... вода под моей палаткой похоже не придел ! Не у каждого есть возможность к ГАЗону примастырить подвесной мотор Есть и плюсы ; в лагере пыли нет, валишь на ГАЗоне в лагерь как на катере глиссируешь. и Женя- повар неш на водных лыжах вдоль палаток пролетает футбол и пиво не утратили бы актуальноси ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 В лагере будет сухо, комаров почти нет, оводы правда пытались машину перевернуть - не справились. Постараюсь максимально траву обкосить, просохнет, должно быть меньше насекомых летающих. Про РЕПЕЛЛЕНТЫ не забываем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 4 часа назад, motorist сказал: Да... вода под моей палаткой похоже не придел ! Не у каждого есть возможность к ГАЗону примастырить подвесной мотор Есть и плюсы ; в лагере пыли нет, валишь на ГАЗоне в лагерь как на катере глиссируешь. и Женя- повар неш на водных лыжах вдоль палаток пролетает футбол и пиво не утратили бы актуальноси ! Серега привет!У нас все так и былО в 2012 в Саратове..!))))) Крышка от казана у нас использовалась по ее прямому назначению! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 9 часов назад, Maxx1969 сказал: и где теперь эти люди? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, Алекс сказал: и где теперь эти люди? Из шестерых будет минимум двое, это 33%. Нормально. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 12 минут назад, protector сказал: Из шестерых будет минимум двое, это 33%. Нормально. Плюс фотограф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 18 минут назад, гараж сказал: Плюс фотограф! а кто снимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Возможно,Сергей50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Вот это снимал я. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 вооо...тут процент предполагаемых участников предстоящего слёта много выше те фотки, да...похоже Сергея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Народ разогревается перед встречей. Докладываю по организации мероприятий. Пиво бурлит, брожение нормальное, к открытию будет готово. Наконец урвал трал, завтра гружу Caterpillar буду разглаживать морщинки на дороге к лагерю. Ну здесь, извините, джипперское нутро берёт верх. Пожалуй я всё гладить не буду, а наоборот накопаю ямок, бугорков нагорну, чтобы сноровку в преодолении препятствий участники не теряли. Ну и на десерт случайно обнаружил в лесу семейку диких чёрненьких поросят, думаю что-нибуть из них поджарится. Новых участников в ветке регистрации не жду, а зря, санкционные помощники мне нужны. Да, чуть не забыл, удалось договориться с в/ч, остались формальности письма ч/з администрацию ..... , короче дело движется в нужном направлении. Уважаемые, в качестве напоминалки: 1. фонари индивидуальные 2. запасные батарейки к фонарям 3. противомаскитные средства 4. палатка, коврики-пенки, пикниковый набор 5. и т.д. Изменено 21 июня 2018 пользователем Газончик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Василий..так че?Для Острогорской учебки права брать? Я ее клон в 1987 годе заканчивал!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Молодой на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) День прошёл не зря, спасибо Caterpillar. Дорога готова, хоть на роликовых коньках заезжай, желающие могут уже заселяться. Жидкой дороги нет ни где. VID_20180621_095102.mp4 VID_20180621_102716.mp4 VID_20180621_110259.mp4 VID_20180621_110428.mp4 VID_20180621_114044.mp4 Изменено 21 июня 2018 пользователем Газончик 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolia_stepanov_69 19 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Уважаемые товарищи газоводы , нужна ваша помощь, может есть у кого внутренний механизм открывания двери ( правый), на газ69а. Очень нужен. До скорой встречи на слёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Привяжи на веревочку на слёте найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах