Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 в лагере кто-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Пока никого. Во вторник появимся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 2 часа назад, Markiz136 сказал: Пока никого. Во вторник появимся А то я было уже хотел стартануть тогда пожалуй повременю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Сейчас движок Василию собираем, ставим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 1 час назад, Алекс сказал: А то я было уже хотел стартануть тогда пожалуй повременю... А чего Саш..езжай! Первым бушь.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 35 минут назад, Maxx1969 сказал: А чего Саш..езжай! Первым бушь.)))) а чего, и поеду, но не сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Саша, жду. Я то на месте. Как раз не хватает руководящего перста в лагере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 1 час назад, Газончик сказал: Саша, жду. Я то на месте. Как раз не хватает руководящего перста в лагере. я лучше топором или лопатой... в ночь выдвинусь в твою сторону, к полудню надеюсь прибуду, если без приключений (ну а как без них ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 1 час назад, Алекс сказал: я лучше топором или лопатой... Сторожить хорошо получается.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 ....с топором и лопатой.... этож в потемках газик больше меня испугается! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 а ежли с Воронежа по Луганской дороге, обязательно через Острогожск-Коротояк? там несколько отвороток чуть раньше подглядел и что за дорога через Болдырево-Девица, там брод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Да на Россошь дорога всегда была. А то где ты срезать хочешь, там гиблые места. Там лягушек на экспорт для францзов выращивали, даже Евтушенко это описал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 11 часов назад, Алекс сказал: а ежли с Воронежа по Луганской дороге, обязательно через Острогожск-Коротояк? там несколько отвороток чуть раньше подглядел и что за дорога через Болдырево-Девица, там брод? С луганской трассы через Болдыревку - Девицу х.Ивановский на 40 км. ближе. там асфальт до самого луга перед мостиком на р.Потудань. Дорога отличная, я 16 июня проехал и отписался. От Луганской трассы до лагеря 17 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 9 часов назад, Механник сказал: Да на Россошь дорога всегда была. А то где ты срезать хочешь, там гиблые места. Там лягушек на экспорт для францзов выращивали, даже Евтушенко это описал. Там везде асфальт, кроме одного участка, примерно 2,5-3 км где отсыпано полотно дорожное, а асфальт положить забыли но местные постоянно мотаются, да и камазисты срезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Про дорогу,ещё. Если с Анны ехать,через шишовку-бобров-высокое,как там асфальт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 3 часа назад, Володя Покровск сказал: Про дорогу,ещё. Если с Анны ехать,через шишовку-бобров-высокое,как там асфальт? Через рогачевку - давыдовку -коротояк удобнее будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 6 часов назад, серый газ сказал: Через рогачевку - давыдовку -коротояк удобнее будет А там кусок М5 не платный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Ну и где все?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Кричи А-у! Люди, где вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 2 часа назад, Механник сказал: А там кусок М5 не платный? Рядом,платная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 5 минут назад, Володя Покровск сказал: Рядом,платная. Вроде рядом с М4 только поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 2 часа назад, Механник сказал: А там кусок М5 не платный? М4 заплатить рублей сорок придётся. Терминал как раз через пару км от рогачевки. Любой объезд будет не удобней этой цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 3 минуты назад, Механник сказал: Вроде рядом с М4 только поля. За полем,за полем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Да ну, 560 км. по любому. Через Бобров и Лиски мне дорога больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 4 минуты назад, Механник сказал: Да ну, 560 км. по любому. Через Бобров и Лиски мне дорога больше нравится. Стратэгия! Экономим 100 р.и для башенной собаки,600 км не крюк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах