гараж 432 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 32 минуты назад, джон на 69 сказал: У меня вопрос кто отправлял логотипы клуба на футболки? уложились в три дня вместо двух недель :))) Изменено 3 июля 2018 пользователем гараж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Отправлял я, ни каких дат не было. отправил изготовителю фото с рекламацией, ждём ответа. Пипец. Все ходили, смотрели друг на друга, а на дату ноль внимания. Изменено 3 июля 2018 пользователем Газончик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Я заметил, но подумал что это связано с экспедицией по среднему Дону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Кстати я на дату вообще внимания не обратил. Логотип клуба на груди не наш, у нас газ69.ру, клуб газ 69 это немного другая тусовка.) Думаю, благодаря этому ньюансу футболки станут эксклюзивными. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 46 минут назад, джон на 69 сказал: Кстати я на дату вообще внимания не обратил. Логотип клуба на груди не наш, у нас газ69.ру, клуб газ 69 это немного другая тусовка.) Думаю, благодаря этому ньюансу футболки станут эксклюзивными. Намальна!15 дней тусили...ралитет однака будет!))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, джон на 69 сказал: Кстати я на дату вообще внимания не обратил. Логотип клуба на груди не наш, у нас газ69.ру, клуб газ 69 это немного другая тусовка.) Думаю, благодаря этому ньюансу футболки станут эксклюзивными. не ваш? лого, Жень, это не туса...ну нах это опять Изменено 3 июля 2018 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Василий, есть еще один плюс: вы войдете в историю как организаторы самого продолжительного слета. Коротояк - forever!!! Вас не догонят!!!!! Изменено 4 июля 2018 пользователем гараж 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Выкупил небольшую партию газеты со статьёй о слёте. Желающим могу отправить почтой (пишем в личку адрес доставки), скан размещу здесь. Взял у телевизионщиков и в редакции фото-видео материалы: Фото - видео Газета 1.pdf Газета 5.pdf Собрал всё здесь, обновляемая папка. ВСЕ Фото материалы Изменено 7 июля 2018 пользователем Газончик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 20 минут назад, Газончик сказал: Выкупил небольшую партию газеты со статьёй о слёте. Желающим могу отправить почтой (пишем в личку адрес доставки), скан размещу здесь. Взял у телевизионщиков и в редакции фото-видео материалы: Фото - видео всё по-делу, Женька молодец, Василий, САшка мой в кадр попал))) корр, вот только не пойму, про реестр где заинтересовался))) хорошо хоть про ВТО не спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 В очередной раз наноповерхность изучена!)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 1 минуту назад, nat сказал: В очередной раз наноповерхность изучена!)) Мужик сказал...мужик сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 19 часов назад, nat сказал: В очередной раз наноповерхность изучена!)) У нас чё Лука Модрич был?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Витале и Ирунчику...от автора)) и от души 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Шклярский велик! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Вижу на столе знакомую консервную банку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Маленькая очень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 А,где Виталя,дома или дуб ищет для планшета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 3 часа назад, uncle Gena сказал: Вижу на столе знакомую консервную банку. Нее, не та)) но по образу и подобию типа похоже)) Дядь Ген, пришлю тебе в стекле, порадую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Я приехал домой. Проехал 1800км а как будто кругосветку совершил. Отличный слет, прекрасное место-и красивое , и с историей. Организаторам респект и уважение! Впечатлений на год вперед-отдельно, потухшие глаза инспектора гибдд при взгляде на стс с вписаными изменениями-гыыыы! В деревне пришлось броситься грудью и печенью на амбразуру-8 кг натурпродукта от Фдота это вам не шутка! Вещь отличная. Сейчас снимаю дорожный мандраж Моршанским нефильтрованным непастеризованным. Всем мир! 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Ой.. блудный сын!))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Верхом на "жабе" по всему черноземью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 В 08.07.2018 в 12:38, Алекс сказал: У нас чё Лука Модрич был?))) Да не! Захотелось вдруг с..сек в тесте! Проходить аттестацию на специалиста по изучению наноповерхности стола нужно ежегодно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Мы приехали домой! Навернули 6300 км на газоне. Побережье Азовского и Чёрного морей в Крыму. Керчь, Рыбачье, Алушта, Севастополь, Бахчисарай природа в Крыму роскошна, а люди очень приветливы и общительны. Рад был повидаться со старыми друзьями и познакомится с новыми. Замечательные люди Сергей Моторист из Алушты, Андрей Кузя и Ярослав из Севастополя, очень радушно встретили, мы отлично провели время вместе. На обратном пути нас пригласили в гости Виталий Маркиз и Ирина, которые вместе с Василием Газонщиком и его супругой организовали этот слёт. Мы рады были снова повидаться! От поездки столько позитива и удовольствия я ещё ни разу не получал! Спасибо вам ребята!!! 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Есть куда пиво убрааать??! ЕЕСТЬ!!! 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах