Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Пред история, дело было вечером делать было есть чего... Подходил к концу 30-ти дневный марафон "Адские отжимания". Участникам данного мероприятия предстояло за 30-ть дней отжаться 30 000 раз. Наш друг, товарищ и коллега Василий, в просто форумье Будист, принял активное участие в этом марафоне. Кстати в последний день он отжался 6000 раз, до этого филонил в гараже несколько дней. Если кто скажет: "Делать ему нечего!", его право, хотя дел и работы помимо отжиманий у него хоть отбавляй. Как писал выше одним осенним вечером родилась идея отснять ролик с ГАЗиками, что из этого вышло смотрите сами... Ну, а откуда идея здесь Изменено 14 ноября 2017 пользователем Михайло 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Да, это наш ответ Ван даму мы тоже могем! Прикольно прошли сьемки ролика, С нескольких дублей начали держать машины ровно! А сначала Васю чуть не разорвали пополам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Приколисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Лучше, чтоб в конце он медленно поднимался, а столб лежал поваленным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 О чем речь? 50 отжиманий каждое утро, можно больше, но не нужно, 24 подтягивания, 30 приседаний на одной ноге, пресс 50 раз, иные упражнения, растяжка, обливание круглогодично ледяной водой, ежедневно, 50 лет сейчас, курю, выпиваю. И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Лiпший друг у меня, на полгода младше, курить бросил, лет 10 назад, но по утрам, в отличие от меня, ничего не делает. Идем на рыбалку, охоту, там где надо идти пешком далеко, за мной не успевает, потеет, задыхается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах