Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Справочно 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Спасибо! Буду использовать при работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Алексей, спасибо за информацию! Я сегодня прикупил опору всборе с чашками и всем остальным. Как приедет, образмерю и думаю смогу изготовить железные части. Резинки не смогу сделать, придется подбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 12 часов назад, Восход сказал: Алексей, спасибо за информацию! Я сегодня прикупил опору всборе с чашками и всем остальным. Как приедет, образмерю и думаю смогу изготовить железные части. Резинки не смогу сделать, придется подбирать. резинки похожи на ГАЗ-51-53.и на тракторах под кабинкой тоже похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Резинки я закажу, отольют из полиуретана. Мне бы чертежик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 12 часов назад, ALL21 сказал: Резинки я закажу, отольют из полиуретана. Мне бы чертежик... Полиуретан видел он зимой дубовый становится, лучьше из обычной резины надо отлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах