Михаил22 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Господа и коллеги, выношу на суд: https://yadi.sk/i/GamnIWog3PkyXc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Красиво 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Только что, ВладимирВ сказал: игрушки Конечно. Но я помню давно, были модельки 1:43 жигулей, москвичей, катались, открывались дверки, багажник, капот..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Многообещающая фраза "Строю модель" меня сбила с толку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Только что, ВладимирВ сказал: Многообещающая фраза "Строю модель" меня сбила с толку... Я тоже изначально подумал: 1:1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил22 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 я же написал Строю масштабную модель газ-69 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Антуражненько, но наметанный глаз может указать на отличия. Все равно спасибо, за то что поделились с нами! Может тент из ткани сделаете? Изменено 16 ноября 2017 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 масштаб какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил22 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 1:18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Так есть уже готовые китайские . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил22 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Так есть то оно есть, но я хочу переделать её под 100% наш оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 когда сделаете? я готов купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2017 В 17.11.2017 в 01:17, Михаил22 сказал: Так есть то оно есть, но я хочу переделать её под 100% наш оригинал Ну так это здорово, а сейчас-то нам на что смотреть? Что оценивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Как продвигается модель ? Я вот тож молодость вспомнил, достал с полки... Подставка - лобовушка с Мессера мною свинчена. Мессер хорош был, шасси сами вышли, гидроцилиндры блеснули хромом. Только моторама с магния в картон сгнила. Так мотор, считай, на пушке и повис. Удивился, что задний пневматик - Гудъир. Думал -странно, вроде враги...) Изменено 27 ноября 2017 пользователем ВладимирВ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 Какая хорошая модель! Сам делал?! А лобовик тоже весьма любопытен - из чего он сделан? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Лобовое похоже на пластик, Плексиглас, напоминает оргстекло. В углу отверстие с резьбой. Вроде для сигнальной ракетницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 23 часа назад, Стакан сказал: А лобовик тоже весьма любопытен Лобовик согласен , крайне любопытен ,похоже ранний 109 ,а моделька превосходна- Густав во всей красе . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Да, Густав 6, Эриха Хартмана на осень сорок третьего... Судя по шильдам, снятым с Мессера, и по времени , ранняя весна сорок второго, первый или второй Фридрих. Сел на вынужденную на лед в тихом месте. Немец потопал к своим, а самолет весной утоп. Восстановлен, летал в Новой Зеландии. (Альтернативная версия -спрятан в гараже в Подмосковье до лучших времен ))) Изменено 26 ноября 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 наткнулся у коллег моделистов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах