CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Друзья спешу поделиться с Вами радостной новостью! Военно-Техническое Общество стало победителем конкурса Президентских грантов! Мы ВЫИГРАЛИ, до сих пор переполняют эмоции! Я искренне благодарю команду ВТО за проделанную работу но судя по всему нам предстоит еще больше сделать! и мы к этому готовы! Спасибо всем кто поддерживает нас! источник: voentex.ru 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 почти 6 лямов получили!? Теpепича заживем!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 1 минуту назад, Maxx1969 сказал: почти 6 лямов получили!? Теpепича заживем!)))) Большая сумма! Есть на что развернуться! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Думаю, что все пойдет впрок. Люди занимаются делом. Жаль, что среди нас нет такой организации. Имею ввиду не само ВТО, а организацию дела, мероприятий, коллектива единомышленников! Молодец Алексей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) 8 минут назад, CARS сказал: Большая сумма! Есть на что развернуться! Леш..я может зло иpонизиpую..но pад что так!Выбить у гос-ва сpедства пoд пpоект счень сложно..поздpавляю! Изменено 22 ноября 2017 пользователем Maxx1969 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 1 минуту назад, Мурик сказал: Думаю, что все пойдет впрок. Люди занимаются делом. Жаль, что среди нас нет такой организации. Имею ввиду не само ВТО, а организацию дела, мероприятий, коллектива единомышленников! Молодец Алексей! Спасибо за добрые слова! Люди есть всегда которые хотят что то изменить, просто надо идти и делать! а единомышленники есть почти всегда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 1 минуту назад, Maxx1969 сказал: Леш..я может зло иpонизиpую..но pад что так!Выбить у гос-ва сpедства пoд пpоект счень сложно..поздpавляю! Спасибо Миша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Молодцы , мы искренни рады что Ваша огромная работа по достоинству оценена . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 19 минут назад, Алексей Попович сказал: Молодцы , мы искренни рады что Ваша огромная работа по достоинству оценена . Спасибо Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Лех! Молодцы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 24 минуты назад, nat сказал: Лех! Молодцы! Спасибо Толь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 2 часа назад, CARS сказал: Большая сумма! Есть на что развернуться! Я рад! может теперь и до меня что то дойдёт... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Поздравляю! Сумма приличная, но думаю в технику вложено было побольше. Алексей желаю успехов в вашем общем деле! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Мои поздравления! Заслуженно и справедливо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Парни спасибо Вам за поддержку! Сейчас в ВТО всего три отделения, если кто себя видит в общественной работе мы готовы обсуждать открытие региональных отделений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Леша ,от души поздравляем от Нижегородцев ,думаю ,что у насесть шанс ,,Янкель организовал общество любителей автомотостарины (боюсь ошибиться в правильном названии ) ,будем крепко думать и решать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 48 минут назад, deryabin.docha сказал: Леша ,от души поздравляем от Нижегородцев ,думаю ,что у насесть шанс ,,Янкель организовал общество любителей автомотостарины (боюсь ошибиться в правильном названии ) ,будем крепко думать и решать... Спасибо! Пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Большая работа, заслуженная победа! Молодцы что до конца довели начатое, хотя это и есть начало большого пути! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 2 часа назад, Драйвер сказал: Большая работа, заслуженная победа! Молодцы что до конца довели начатое, хотя это и есть начало большого пути! Спасибо! Именно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 От души поздравляю! Много работы сделано и удачи дальнейших начинаниях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Поздравляю! Даже сам факт получения от государства средств - уже великое дело. А на правильные цели - тем более! Алексей, поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах