esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Неспешно ищется новая КПП. Рычаг приветствуется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Бюджет можно узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Вопрос некорректный. Но отвечу. Не московский ценник. У меня машина ходит ежедневно, а не для блажи с жиру. Сорри, если обидел. Изменено 24 ноября 2017 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Причем тут московский ценник?У вас в городе продается по вашему ценнику,час назад Ахмату ссылку кинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 блажа с жиру это что вообще такое? Так, для общего развития интересуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Пишу с планшета, пальчики на буковки не встают. Блажь с жиру - читай, куплю что угодно, лишь бы крутилось раз в год. Мне нужна новая кпп за адекватную цену. Бюджет.... Предлагайте, черт дери, не хрен провоцировать. За 20 000 я лучше переберу пять б/ушных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/novaya_korobka_peredach_na_gaz_69_631042418 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 Только что, Кудряшка сказал: https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/novaya_korobka_peredach_na_gaz_69_631042418 Спасибо, этот пункт знаю. Рынок в Н.Н. на Удмуртской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Тема закрыта. Подогнали коробку из области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах