Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 Продам каркасы сидений в нормальном состоянии. У водительского обломана одна вилка под крепление к кузову. остальном всё нормально. Механизм складывания работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 бронь. Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Ответил в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 В 26.11.2017 в 07:05, DcAlex сказал: бронь. Цена? Отказался из за проблем с доставкой. В продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Прошу у всех прощения, но та компания просто неадекватный ценник обозначила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Мое предложение еще в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Налетай торопись. Каркасы по 1000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Заберу,жду номер карты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 4 января 2018 Кудряшка оказалась очень не добросовестной. Я бы не советовал с такими связываться. И снова ждут кому нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Подниму тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 В 05.01.2018 в 00:04, Jackson777 сказал: Кудряшка оказалась очень не добросовестной. Я вам чем то обязана?Денег не дала или еще чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Вы сами сказали что заберёте а потом сдулись. Я писал личные сообщения но в ответ тишина. Можно было сказать что передумали. А это в тихая как крысятничество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 14 часов назад, Jackson777 сказал: Вы сами сказали что заберёте а потом сдулись. Я писал личные сообщения но в ответ тишина. Можно было сказать что передумали. А это в тихая как крысятничество. Минусуй ее, как недобросовестного покупателя ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 А теперь ещё и товарищ А.С. замолчал. То просил фото я уже несколько сообщений в личку отправил но в ответ тишина. Но на форуме он часто появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, Саша Вии сказал: Минусуй ее, как недобросовестного покупателя ))) Да не вопрос,вот в только в чем недобросовенность?Кто то от меня пострадал?Я кому то чем то обязана.кому отдавать свои кровные я сама решу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Вы писали что бронь а потом просто молча сдулись. Или тут балаболство прощается? А элементарное написать что отказываюсь сложно и никаких претензий не было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Если вас это как то задело,приношу свои извинения,хуже когда продавцы проплаченного товара пропадают и на связь не выходят,с этим как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 10 минут назад, Кудряшка сказал: Если вас это как то задело,приношу свои извинения,хуже когда продавцы проплаченного товара пропадают и на связь не выходят,с этим как быть? Или продают заведомо неисправные запчасти;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 И такое бывает,многое уже в помойку отправила,но это мои риски,в данном случае я рисковать не захотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 С этим быть просто за яйца на ветке подвешивать. Я так тоже попадал. 5000р отправил так вот уже больше года прошло и никого найти не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну и много тут подвешанных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, Кудряшка сказал: Да не вопрос,вот в только в чем недобросовенность?Кто то от меня пострадал?Я кому то чем то обязана.кому отдавать свои кровные я сама решу Как только вы даёте свое согласие на покупку ,между продавцом и покупателем возникают денежно- вещевые отношения ,продавец в это время не в праве продать кому-то другому , он берет обязательства продать именно вам, покупатель дав согласие на покупку и попросив данные об оплате ,тем самым обязуется купить товар. Продавец ждёт в это время и не может продать кому-то другому в это время, хотя мог бы так поступить ,согласны? И вот ,прождав вас и отказав ( возможно) другим потенциальным покупателям он оказывается в ауте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Не знаю кто в какие отношения вступает,но на этом ресурсе уже два раза продавец продал товар другому,хотя мы и договорились.в данном случае данные на оплату я не получала,следовательно в отношения не вступала,да и свои извинения я уже принесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах