PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброго всем здоровья! На моем авто явный "колхоз" с крышкой аккум ящика и не понятная мне рамка лобового стекла. Подскажите что к чему? Если можно дайте фото оригинальной крышки ящика с разных сторон, в открытом виде и т.д. Буду восстанавливать. Заранее спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Добавил фото. Подскажите, плиз, что за рама лобового стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Рамка лобового - переделка из родной. кто-то доработал родную рамку: поднял и расширил. Наверное, чтоб в ондатровой шапке удобнее было сидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 2 минуты назад, Стакан сказал: Рамка лобового - переделка из родной. кто-то доработал родную рамку: поднял и расширил. Наверное, чтоб в ондатровой шапке удобнее было сидеть... Наверно генерала возили на ней))) В "Победе" толщину заднего дивана уменьшили, тут рамку подняли. Спасибо за ответ. Теперь думать... оставить такой как есть (все таки мой дед делал) или попытаться приблизиться к оригиналу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Мое мнение - если переделывать, то заниматься всем кузовом сразу: срезать будку, например. Убрать двери. Это из того, что видно по фото... А возможно, эта машина важнее, как память о деде - тогда не трогать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 По поводу крышки акум. ящика-она, конечно самодельная. Но сам ящик тоже уколхожен. Надо снять крышку и пофотать-что там внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 8 минут назад, Механик водитель сказал: По поводу крышки акум. ящика-она, конечно самодельная. Но сам ящик тоже уколхожен. Надо снять крышку и пофотать-что там внутри. Спасибо! Сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Фоток бы побольше, интересно увидеть весь автомобиль, пусть и с переделками. Крыша то не глухая! Верх с возможностью проветриться оставлен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 16 минут назад, Стакан сказал: Мое мнение - если переделывать, то заниматься всем кузовом сразу: срезать будку, например. Убрать двери. Это из того, что видно по фото... А возможно, эта машина важнее, как память о деде - тогда не трогать... Спасибо! Цель: приблизить к максимальному соответствию, без фанатизма. Машина не для музея. Такой проект не по деньгам. Поэтому что то точно буду оставлять как сделал дед. Будка уже убрана, двери в процессе. Раму скорее всего оставлю))) По мне так она смотрится даже лучше родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 1 минуту назад, nat сказал: Фоток бы побольше, интересно увидеть весь автомобиль, пусть и с переделками. Крыша то не глухая! Верх с возможностью проветриться оставлен был Вот только начал разбор. Фото будут обязательно! Я без Вашей помощи и советов не "вывезу"! Спасибо за участие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 вот чуток фото этого лета на площадке гибдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Неплохо! И комплектуха подкапотки не бедная! Задний мост похоже победовский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 47 минут назад, nat сказал: Неплохо! И комплектуха подкапотки не бедная! Задний мост похоже победовский? Скорее всего... очень похож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 11 минут назад, PolNel сказал: Скорее всего... очень похож! Совсем не победовский задний мост. Надо заглянуть подробнее. Что-то необычное. Похоже на военник УАЗовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 вот нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Мосты оба правильные. А вот со ступицами на заднем какая-то ерунда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 Варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 9 часов назад, nat сказал: Варианты? у меня нет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Похожая переделка ступицы у Евгения Кутузова( у него донор-самоделка из 67-го) -фото к сожалению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Вот похожая тема(надеюсь авторских прав на снимок не нарушил?): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Проезжал мимо гаража. Заскочил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolNel 59 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Очень прошу высказывать свое мнение относительно авто! Любой совет ценен! Что не так, что так, что лучше переделать, что оставить! Всем спасибо за участие заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 Если прилагать усилия не впустую, срезать лишнее с рамки ( пусть будет газ 67) , бросается в глаза. Укоротить дуги тента под размер несложно . А по делу, разобрать все сначала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах