Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Куплю тент на Ашку, желательно из керзы или кожи молодого дермантина, можно ПВХ. Цвет черный или темнозеленый(хаки), на крайний случай коричневый. Прошу предлагать товар, а не заниматься нелепыми обсуждениями и не направлять на сайты производителей тентов. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 у меня есть но надо приложить руки так как нитки местами подгнили но сам не порван тут кто то уже спрашивал я выложил фото но почему то сказали что хлам, но он очень крепкий и плотный что то типа прорезиненного если интересно то дай электронку скину фото ( там даже бирка сохранилась плюс изнутри какой то утеплитель ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 есть кирза, новый, чёрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Илья2004, ты мне и выкладывал фото в теме где я предлагал махнуться на каркас ашкин. Мне его некогда перешивать, да и другие повреждения есть. GazLuaz написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Один тент купил, ищется второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах