dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) подножки 2000р ГТЦ500р-был новый,я на нем месяц отездил до ремонта Гарыныча,сейчас ставлю от 24ки Подкладки рессоры 69е-500р пара Подкладка рессоры 452 -500р пара Моторчик стеклоочистителя УАЗ старого образца,пробег-один сезон,из него в работе минут 15 500р гидро-вакуумный усилитель тормозов ГАЗ52 1000р-состояние не известно трамблеры по500р катушки в придачу или докину бонусом козырьки один зелёный,второй синий,с фурнитурой-500р направляющие внутренней рамки,пара-300р зеркала,похожи на 66говские но с шарами-кранштейнами -500р верх(низ тоже был замечательный,но себе любимому) внутренней рамки лобового стекла с машины 52го года-отверстие под шток моторчика,очень маленькие-у меня на рамке на много больше-естественно всё с неё сниму!!!-1000р корпус ФТО -300р карлсон зимний, на 4ре лопасти 500р ну и всячина с 2402 хром с лобового 2000р с задних боковых 1500р пара релинги 2000р есть косячёк.на фото видно дворники с костылями в сборе 1000р пара хлопуша в сборе,рыжьё поверхностное-сквозняков нет,по цене хрома 2000р,ну или хром с неё 2000р форточки 300р пара или подарю сильно нуждающимся привод педали акселерометра 300р при желании и небольшой доработке,ставится на ГАЗик или подарю сильно нуждающимся доп печка 500р фаркоп тоже с 24ки 1000р жалюзи с неё же 500р Передняя подвеска в сборе с рулевой ГАЗ 24 -4000р(хорошая заготовка под багги или тракторишку) мост от неё же 1500р комплектом 4500(проще разом увезти,ибо мне не на чем а нанимать кого то-сами понимаете) средние части заднего бампера хор.состояние 2000р пара,углы в состоянии на троечку(есть коцки) и передние углы,тоже на троечку-в придачу аргументированый торг ни кто не отменял,как и новогодние скидки так же интересен обмен на хорошую КПП мелочёвка почтой,либо ждать до отправки чего нибудь глобального-все ТК далеко катушка100р или отдам бонусом к покупке от 1000р капот целый,ровный-цену предлогайте,или уйдёт на заплатки крышку до кучи могу отправить Изменено 19 декабря 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Педальки можно забронировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Делать было нечего,решил починить подножки чутка не доделал,завра доделаю и детально отфоткаю-цена изменилась Изменено 29 ноября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Зеркало правое почем? Бронь пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Интересен ГВУТ Газ-24, состояние известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebluesbrother 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Постою в очереди за правым зеркалом, до выяснения цены. Почём ручки-хромучки и коврик с кольцом? Есть ли ручка КПП и шарик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 4 часа назад, Август сказал: Интересен ГВУТ Газ-24, состояние известно? состояние на данный момент не известно,машина несколько лет стояла без движения-до этого всё было исправно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) 7 часов назад, Yanot_FWD сказал: Зеркало правое почем? Бронь пока 500р левое в придачу,для опытов или ради хорошей ножки могу полирнуть Изменено 29 ноября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) 5 часов назад, thebluesbrother сказал: Почём ручки-хромучки и коврик с кольцом? Есть ли ручка КПП и шарик? ручка с шариком есть 1000р,но при покупке шарика за 1500р,вы получаете ручку и КПП в не известном состоянии в подарок как то надо не забыть сфоткать ручки-хромучки всем комплектом с фото включая три весла и коврик с кольцом?пусть тоже будет 1000р Изменено 29 ноября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) сам ищу КПП в хорошем состоянии-можно бартер организовать Аргументированный торг(типо -вот тут дешевле или столько же,давай ка подвинься в цене! либо,писнец как надо,а с деньгами полный писнец) ни кто не отменялно в разумных пределах Изменено 29 ноября 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 амортизаторы в каком состоянии? бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebluesbrother 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Постою в очереди за правым зеркалом, до выяснения цены. Почём ручки-хромучки и коврик с кольцом? Есть ли ручка КПП и шарик? 13 часов назад, dgonios сказал: ручка с шариком есть 1000р,но при покупке шарика за 1500р,вы получаете ручку и КПП в не известном состоянии в подарок как то надо не забыть сфоткать ручки-хромучки всем комплектом с фото включая три весла и коврик с кольцом?пусть тоже будет 1000р Предложение заманчивое. Вот если бы ещё и правое зеркало! Пока в бронь на пару дней ручку, шарик, кпп, коврик и ручки-хромучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 15 часов назад, dgonios сказал: 500р левое в придачу,для опытов или ради хорошей ножки могу полирнуть Давайте заворачивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Хромированные рейлинги и хром с задних окон попрошу в бронь до вторника. Стекла задних дверей и хлопушки (если хлопушка будет разбираться) хочу забрать, пишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 19 часов назад, lazer-79 сказал: амортизаторы в каком состоянии? бронь до выяснения. передние перезаправлены АТФ в руки попался-вот они и вмасле,после этого не ездил в задних слышно не много воздуха-могу перезаправить веретёнкой или АТФом на одном костыле следы ремонта ХЗ как его можно было сломать до снятия не бежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) добавлю цена ХЗ-предлогайте второе очко очёк не знаю как будет правильно отсутствует,ибо было подмято проставки 6или7мм, одна сломана,могу заварить,но тогда может появится дисбаланс-цену предлагайте или отправлю бонусом нуждающимся Изменено 3 декабря 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 4 часа назад, dgonios сказал: передние перезаправлены АТФ в руки попался-вот они и вмасле,после этого не ездил в задних слышно не много воздуха-могу перезаправить веретёнкой или АТФом на одном костыле следы ремонта ХЗ как его можно было сломать до снятия не бежали СкиньТе Координаты в личку , беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebluesbrother 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 5 часов назад, dgonios сказал: добавлю цена ХЗ-предлогайте второе очко очёк не знаю как будет правильно отсутствует,ибо было подмято Плохо видно. есть вмятины? сзади ржавчина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) вмятин нет.с переди ржавчины тоже нет,а сзади я не обратил внимания-сегодня гляну млин хром плохо фотографировать-бликует и не разберёшь по фото,всё ли хорошо Изменено 1 декабря 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 с заду что на решетке,что на очёчке есть веснушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebluesbrother 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 3 часа назад, dgonios сказал: с заду что на решетке,что на очёчке есть веснушки Да, это минус. Сильно плохо? Фото осилите сделать? Можно в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 нет,не сильно,но присутствуют завтра занят,до сервиса не поеду,могу после завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Постою в очереди за ручками и задние фонари бронь до определения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thebluesbrother 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Жду фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах