dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 7 часов назад, Кудряшка сказал: Евгений торговаться не буду,нужны направляющие с внутренней рамки ранние Наталья,какие направляющие?выделите на фото,для уточнения 6 часов назад, Evgen 007 сказал: Приветствую. Интересует фаркоп. 24 и 2410 одинаковые крепления? Сколько за решетку) крепления должны быть одинаковые,какую решётку?Радиатора-давно продана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 3 часа назад, dgonios сказал: Наталья,какие направляющие? Те которые на внутренней рамке по бокам стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 В 06.03.2018 в 10:19, Кудряшка сказал: Те которые на внутренней рамке по бокам стоят вот в них я разницы не заметил,правда сейчас не имею возможности сравнить-моя в другом боксе красится.вернее вчера покрасилась,я сегодня туда не поехал но полить целую часть рамки-рука не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Нам с Кудряшкой надо старого образца, их легко отличить по фикс. вырезу. На старых он такой : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) завтра гляну-но вроде,с 68м годом разницу не видел-даже прикладывал хотя за 50-60лет не факт что родные я так понял Наталью интересуют вот эти апендикс-кронштейны Изменено 11 марта 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Евгений,да эти. 6 часов назад, dgonios сказал: но полить целую часть рамки-рука не поднимается Возьму вместе с рамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 завтра постараюсь пофоткать и сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Верхняя направляющая - поздняя. Нижняя - ранняя. Это для справки. Ранняя фиксируется вот такой гайкой. Прикол в том,что она с крупной резьбой. Соответственно на рамке тоже должна быть крупная резьба. Шаг не помню. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2018 Илья,мы о внутренней рамке а барашек к наружной прикручивается но,спасибо за информацию-не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Информация есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Наталья,пока не фоткал-тел в ремонте,хожу с древней шарманкой,надеюсь завтра заберу а фотоаппарат дочка утащила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) мост с 24ки выбыл всё еще готов к обмену,чего угодно из этой темы на: -руль в хорошем состоянии-мой беленький крошится(как найду другой,уйдёт в тему ОТДАМ ДАРОМ) -переходник на современный фильтр -КПП в хор.состоянии -уплотнитель наливной горловины -уплотнитель каркаса ветрового стекла -Приборы новые -шильдики ну и часть каркаса-да простит меня хозяин фото Изменено 13 марта 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) В 13.03.2018 в 14:39, Кудряшка сказал: Информация есть? вот обещанные фото,разницы в кронштейнах не нашел,а вот сам профиль немного разный-нижнюю часть прикинул позднюю для наглядности,поздний не такой аккуратный и среднее отверстие-куда ставится моторчик,у меня было больше чем на этой рамке(под уазовский моторчик чуть чуть рассверливал)а тут оно совсем маленькое-как под оси дворников Изменено 14 марта 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 аппп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Верх рамки лобового прикуплю,реквизиты напомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 уплотнитель наливной горловины ББ подходит от буханки. Цена в лабазе что-то око 30 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 было у меня такое подозрение,спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) пошел сегодня в гараж,думал взять промкардан на Горыныча и обнаружил что 69х то у меня и нет-все три 451е,даже на Горыныче с проставкой стоял,чё в гараж то и попёрся так что если есть у кого интерес тоже могу продать или поменять к хотелкам добавился и промкардан69й,покупку не рассматриваю-купить могу и у соседа новый -руль в хорошем состоянии,можно без кнопки и пластины,цвер не важен-мой беленький крошится(как найду другой,уйдёт в тему ОТДАМ ДАРОМ) -переходник на современный фильтр -КПП в хор.состоянии или новые потрошки -уплотнитель каркаса ветрового стекла -Приборы новые -шильдики Изменено 26 марта 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 козырьки один зелёный,второй синий,с фурнитурой-500р бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 принято дальше в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 апп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 фаркоп выбыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 цены снизил ГТЦ300р-был новый,я на нем месяц отездил до ремонта Гарыныча, Подкладки рессоры 69е-300р пара Подкладка передней рессоры 452 -300р пара Моторчик стеклоочистителя УАЗ старого образца,пробег-один сезон,из него в работе минут 15 500р гидро-вакуумный усилитель тормозов ГАЗ52 1000р-состояние не известно трамблеры по300р катушки в придачу или докину бонусом направляющие внутренней рамки,пара-300р зеркала,похожи на 66говские но с шарами-кранштейнами -500р корпус ФТО -300р или отправлю бонусом карлсон зимний, на 4ре лопасти 300р или отправлю бонусом всячина с 2402 хром с лобового 1500р с задних боковых 1000р пара релинги 2000р есть косячёк.на фото видно дворники с костылями в сборе 1000р пара хлопуша в сборе,рыжьё поверхностное-сквозняков нет 2000р,ну или хром с неё 1500р форточки 300р пара или отправлю бонусом привод педали акселерометра 300р или отправлю бонусом жалюзи с неё же 500р Передняя подвеска в сборе с рулевой ГАЗ 24 -2000р(хорошая заготовка под багги или тракторишку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах