speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Мопед не мой. Попросили помочь с продажей. Двигатель несколько лет назад покупался новым в магазине, в 1-й комплектации за 100 с лишним тыс.руб. Поставили его на буровую установку. Попробовали, но он оказался откровенно слабым для нее и эксплуатироваться перестал. Наработка двигателя не более 50 моточасов. Вообщем еще на обкатке. Состояние нового двигателя. Продается в сборе со всем навесным, как шел из магазина. Никаких документов на двигатель не осталось. Хозяин обозначил цену в 40 тыс. руб. Отправка ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2017 Юpе (пpотектоp),пpедложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 5 часов назад, Maxx1969 сказал: Юpе (пpотектоp),пpедложи. Я заберу , конечно. Спасибо Миха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Дим, именно на этом движке должен быть вырез на кожухе сцепления, на фото не видно. Куда оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Я уже сам понял, по отсутствию "танчика" и крану на печку на ГБЦ как у Уаза. Двигатель продан. Изменено 29 ноября 2017 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах