Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Хочу экпедиционник, типа Лесуса 470 или Ланд Крузак 80 или 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Неужели наигрался? Столько труда и денег вложено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Просто кататься неочень интересно, руки чешутся чё нить строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Ага! Прицеп построй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 23 часа назад, Конь сказал: руки чешутся чё нить строить. Во, чем не конструктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 ОГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 тогда уж огого, но тагда уж придется сменить ник на " Пегас " 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Саша, сколько денег просишь живыми деньгами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Привет Антон. На данный момент себестоимость тысяч 500, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Редуктора колесные так и не поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 20:40, Конь сказал: Просто кататься неочень интересно, руки чешутся чё нить строить. Ну так может оригинал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 5 часов назад, Конь сказал: Привет Антон. На данный момент себестоимость тысяч 500, Привет. Так это норм....дешево я бы сказал. Сделай больше норм. фото и, я думаю уйдет за живые деньги. А лучше сделай тему здесь ещё: https://www.land-cruiser.ru/index.php?/forum/24-prodazha-avto/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 5 часов назад, speedoff сказал: Редуктора колесные так и не поставил? Дим, в работе редукторы. В токарке заминка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 2 часа назад, Grinya956 сказал: Ну так может оригинал ? Не, покупаю прицеп, буду мастрячить дом на колёсах для рыбалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 1 час назад, Антон сказал: Привет. Так это норм....дешево я бы сказал. Сделай больше норм. фото и, я думаю уйдет за живые деньги. А лучше сделай тему здесь ещё: https://www.land-cruiser.ru/index.php?/forum/24-prodazha-avto/ Спасибо Антох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах