Гога68 1 285 Жалоба Опубликовано: 19 марта уже 10 см слой мокрого снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 754 Жалоба Опубликовано: 19 марта Сегодня метëт крепко. На трассе несколько свалок гонщиков-поджопников. https://www.news29.ru/m/proishestvija/Desjatki_avtomobilej_stolknulis_na_severodvinskom_mostu_v_razgar_snezhnoj_stihii/107318 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 285 Жалоба Опубликовано: 20 марта минус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 285 Жалоба Опубликовано: 24 марта солнечно, морозно минус 18, свежий снег, красота! субботу-воскресенье ветер, снегопад, метель были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 754 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 08:45 Потайки мощные пошли. Ледоходна две недели раньше прочат. https://www.news29.ru/m/obschestvo/Ledohod_pridet_v_Arhangelskuju_oblast_ranshe_polozhennogo_sroka_/107379?is Вчера в Мурманске слëт Севморпуть обсуждал, делили шкуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 285 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 10:14 тепло, до плюс 10 днями, но снег держится, особенно в лесах, на реке вода прёт поверх льда, подлёдная рыбалка закончилась, теперь вскрытия ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 285 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:25 (изменено) чото глянул прогноз на месяц, переобуюсь завтра. ну,а будет падера, паче чаяний, так переживём как нито, не в городе чай. Изменено В пятницу в 12:32 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 285 Жалоба Опубликовано: В субботу в 16:38 переобулся, да...., в марте я ещё не переобувался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 754 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 29.03.2025 в 19:38, Гога68 сказал: переобулся, да...., в марте я ещё не переобувался. Я Запорожец вообще не переобувал. И-151 зимой и летом одним цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 285 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 7 часов назад, uncle Gena сказал: Я Запорожец вообще не переобувал. И-151 зимой и летом одним цветом. ну чо, прежде никто не переобувался, ездили на одной резине круглогодично, сам так ездил, но правда и движенье было много меньше, машин мало было. зимняя шипованная у меня появилась только где то году в 2009-2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах