Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Сабанин прошлый год снег в Москву завозил. Навальный ему это пенял. В этот год все на месте, снег в Москве, Навальный в турме. Перед сном прогулялся по парку, морозец, снег слегка, тихо. Лепота! Так бы всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 У нас даже лужа замёрзла)) VID_20210213_175243.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Припай с ропаками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 16 часов назад, LexaNeDoma сказал: Жопа, не жопа. Не Сахалин конечно, но между гаражом и забором сугроб намело метра два. И машины еле видно. А снег идёт. Сын на выхи улетел в Москву ( жена у него там на учёбе) . Спросил про погоду.. А у нас все как обычно зимой - от +1 до -17)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Так и есть. Зять тоже решил, чт каршеринг дешевле машины в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 13 минут назад, Механник сказал: каршеринг А это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 17 минут назад, Механник сказал: Так и есть. Зять тоже решил, чт каршеринг дешевле машины в Москве. 1 час назад, МММ сказал: Сын на выхи улетел в Москву ( жена у него там на учёбе) . Спросил про погоду.. Понаедут в нерезинувую, и потом удивляются)) Вчера на каждом углу мокрощелки , яжемати, и домохозяйки, сукасидели в сугробах, буксовали, блять, именно вчера им приспичило ехать по куриным делам... Вот, и опрокинулось 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, nat сказал: Понаедут в нерезинувую, и потом удивляются)) Вчера на каждом углу мокрощелки , яжемати, и домохозяйки, сукасидели в сугробах, буксовали, блять, именно вчера им приспичило ехать по куриным делам... Вот, и опрокинулось А кто вам мешает из нерезиновой съехать? Вот она жлобская столица. У нас когда такое бывает, просто машину в сугроб утыкают и до дома как придется. Привыкли уже, что только суток через 2е расчистят. Не столица чай! И тут полный привод начинает унижать и доминировать! Изменено 14 февраля 2021 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Мне метра не удалось сегодня проехать на полном приводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, nat сказал: Понаедут в нерезинувую, и потом удивляются)) Вчера на каждом углу мокрощелки , яжемати, и домохозяйки, сукасидели в сугробах, буксовали, блять, именно вчера им приспичило ехать по куриным делам... Вот, и опрокинулось Бабы как были не от мира сего, так и остались. Так будет всегда и тут уже совершенно ничего нельзя поделать. Приезжай за мной, метёт, маршруток нет. Еду, с горем пополам. Садится-насилу дошла, все завалило, нигде не чищено-поехали сейчас в Океан, а потом в канцтовары. А я смотрю прям в глаза и мысль у меня придумалась, все мозги, до капельки, они сыновьям отдают. И живут дальше беззаботно и не могут больше думать ни о чем. Прослушал я вводную, переключился в мануал, да попер с дрочкой газа и ножником под левой ногой домой....потому что кто то должен быть умней. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, Вячеслав сказал: потому что кто то должен быть умней. Ну да, с возрастом приходит: ты хочешь быть правым или счастливым? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 1 час назад, Вячеслав сказал: все мозги, до капельки, они сыновьям отдают. И живут дальше беззаботно и не могут больше думать ни о чем. Я как прозрел. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 откопал гараж- оказался не мой 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 Сделал доброе дело, самаритянин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 33 минуты назад, v-biruko сказал: откопал гараж- оказался не мой А теперь закопай его обратно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2021 бл....ть, устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Заехал на дачу на часок)) Блдь, еслиб не чиканашка, сдохбы наверно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 6 часов назад, nat сказал: Заехал на дачу на часок)) Блдь, еслиб не чиканашка, сдохбы наверно. нехило у вас снегу, у нас нынче мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 https://www.instagram.com/p/CLW3z9tohzb/?igshid=1k2n8hivpquey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 17 часов назад, nat сказал: Заехал на дачу на часок)) Блдь, еслиб не чиканашка, сдохбы наверно. А зачем ты его убираешь то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 52 минуты назад, Вячеслав сказал: А зачем ты его убираешь то?! Зря тырчик брал чтоли?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 А у нас на юге, если не ошибаюсь в 2014г. такое было. Ветер с берега дул, первую линию замело поверх крыш, у моей матери во второй линии во дворе снега было по пояс. МЧС бабушек в избушках несколько дней откапывали, кум мой добровольцем помогал 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 Летом отдыхающие приезжают и многие спрашивают: а снег у вас бывает? а море замерзает? Замерзает. И ледокол в порту есть штатный. Сухогрузы на рейде. Вот вчера за пару дней замёрзло, позавчера было без проталин. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 О как! Век живи-век учись. На такие юга попадешь зимой, мало не покажется! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 2 часа назад, Вячеслав сказал: А зачем ты его убираешь то?! Так не заехать, ни от дороги до ворот,и от ворот до крыльца, вот зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах