Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 а у нас с тридцатки ночами, наконец потеплело: -2 днём и до -13 ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 На следующей неделе до +15.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 В Саратове что-то трындец как холодно! Весной даже и не пахнет ещё. По ночам морозы до -20 и снега больше чем на Ямале 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 19 минут назад, speedoff сказал: В Саратове что-то трындец как холодно! Весной даже и не пахнет ещё. По ночам морозы до -20 и снега больше чем на Ямале В Питере, сегодня +5(по термометру) пасмурно, но всю неделю было солнечно. Газоны практически без снега, травка скоро зазеленеет. Возвращайся. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2022 50 минут назад, Baters сказал: В Питере, сегодня +5(по термометру) пасмурно, но всю неделю было солнечно. Газоны практически без снега, травка скоро зазеленеет. Ооо. Значит денька через два и к нам придёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 весна? не, не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 Позавчера в гараж и из гаража на Жигуле еле проехал. Покопался с лопатой вдоволь. Отдало конкретно. Вчера уже без лопаты обошлось, но с туда-сюда и ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 23 часа назад, Гога68 сказал: весна? не, не видели Юра, это твоя деревня? А где хата твоя? видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 19.03.2022 в 16:09, Колпакоff сказал: На следующей неделе до +15.. не забываем. в Кѣниге персики растут и плодоносят. понятно дело - до Ташкентских персиков им как пешком до луны. Но - вполне съедобны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 29 минут назад, alex prim сказал: Юра, это твоя деревня? А где хата твоя? видно? деревня моя, а улица не моя, хата моя на другой улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 Только что, Гога68 сказал: деревня моя, а улица не моя, хата моя на другой улице шифруется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 2 минуты назад, Федот68 сказал: шифруется.... а чо, только возле своего дома фоткать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 48 минут назад, Гога68 сказал: а чо, только возле своего дома фоткать можно? Смотри, соседи счёт выставят, что без их разрешения фото выставляешь, а вдруг у них секретное жильё, а ты спалил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 31 минуту назад, alex prim сказал: , а вдруг у них секретное жильё, а ты спалил.... так эдь на фотке табличек с пометками где коммунист живет, а где председатель, не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 9 минут назад, Гога68 сказал: так эдь на фотке табличек с пометками где коммунист живет, а где председатель, не видно А если глянуть на фото в инфракрасном спектре? Подсветил?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 Да не... Просто эта улица красивее видимо, вон асфальт даже виден. Поэтому Юра её и взял за образец. Вот только с лепездричеством не понять. Где бетонки стоят, где деревяшки, кому СИПом подходит, а кто победнее старой воздушкой. Вот и понятно сразу. где председатель, а где работяга.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 1 минуту назад, alex prim сказал: Да не... Просто эта улица красивее … По любому - Советская..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) Улица капитана Воронина. Сейчас. В понедельник -20 прочат с утра, а к вечеру 0. Бывает у нас такое. Изменено 25 марта 2022 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, МММ сказал: По любому - Советская..)) да не, та Комсомольская, а Советская то это моя вот Изменено 25 марта 2022 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 3 часа назад, Гога68 сказал: да не, та Комсомольская, а Советская то это моя вот Ни чё себе вы там барствуете. И жёлтая труба, и фонарь на столбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Ни чё себе вы там барствуете. И жёлтая труба, и фонарь на столбе. а еще водопровод, вот.... и канализация, еще телефон, телеграф, тьфу, тырнет в смысле. а в дали за зеленой крышей, озеро и за озером река. ну тыж говорил, карту гугли глядел. Изменено 25 марта 2022 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) Карту гуглил. То верно.Но канализацию и водопровод не разглядел. Изменено 25 марта 2022 пользователем LexaNeDoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 4 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Карту гуглил. То верно.Но канализацию и водопровод не разглядел. я про озеро с рекой, а когда река разливается, то зелена крыша на берегу оказыватся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 Аааааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2022 Утром ехал на треню - туман, видимость метров 50. Всё инеем покрылось. Вышел с ледового - солнце светит! Елочка - с одной стороны, где солнце встало - подтаяло.)) Наверно скоро Весна?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах