uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 Зима ушла на остров Хейса. В Архангельске дождь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 2 часа назад, МММ сказал: Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит. Я сказал - ты услышал. Дальше - думай сам… https://www.petrolplus.ru/article/benzin-pulsar-ot-kompanii-rosneft-naznachenie-effektivnost-otzyvy-avtomobilistov/?ysclid=lcwcyehzz158199198 Авторитетно Но могу лишь повториться Единственный отрицательный эффект от применения бензина с этой супермоющей присадкой я выше назвал ( по своему опыту. а лет десять я только на Пульсаре катаю свои авто, за исключением случаев, когда его нет в наличии - приехул у ипеня, где его нема) Дубовому 402 мотору - никаких отрицательных процессво не отмечено ( минимум одну поршневую стёр вговно, юзая пульсар. ) Про "экономически" ... Выше говорил Засекал много раз "просто 95" и "95 пульсар" на один пробег - одинаково ПО ДЕНЬГАМ заправляешься. По литрам , соответственно - пульсара меньше выходит ( примерно 1/50 - разница "просто" и "пульсар" около рубля при около 50 рублей цене за литр) Изменено 14 января 2023 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 2 часа назад, МММ сказал: Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит. Я сказал - ты услышал. Дальше - думай сам… https://www.petrolplus.ru/article/benzin-pulsar-ot-kompanii-rosneft-naznachenie-effektivnost-otzyvy-avtomobilistov/?ysclid=lcwcyehzz158199198 Авторитетно Но могу лишь повториться Единственный отрицательный эффект от применения бензина с этой супермоющей присадкой я выше назвал ( по своему опыту. а лет десять я только на Пульсаре катаю свои авто, за исключением случаев, когда его нет в наличии - приехул у ипеня, где его нема) Дубовому 402 мотору - никаких отрицательных процессво не отмечено ( минимум одну поршневую стёр вговно, юзая пульсар. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 января 2023 13.01.2023 в 03:59, alex prim сказал: Он в то время был (69й) на воду расщитан потому и грели жидкость. А для более лёгкого запуска надо масло греть. об этом пишут везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 25 минут назад, МММ сказал: Сдавали на службе норматив по запуску двигателя зимой. Нужно было пробежать с двумя канистрами воды до машины, пролить движок и завести с ручного стартера. Воду брали с батарей отопления там горячей вода была)). А вообще это делали каждый выезд. В парке были в основном ЗиЛы, Уралы, ГАЗ53 и два Захара топливозаправщики. Иногда грели мосты паяльные лампами. Давно, подзабыл что так было. Мне кажется и сейчас по наитию заведу. Изменено 15 января 2023 пользователем Baters 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 января 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 января 2023 38 минут назад, Мурик сказал: Красота то какая, лепота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 Прогулка по городу. Газик. Грейпфрут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 января 2023 Пешком, грейпфрут тож отсутствует 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 02.01.2023 в 12:00, МММ сказал: Да такая же фигня. Три дня подсыпал, теперь тает.. К концу недели прогнозят минус 25.)) Вот он как выпал на НГ, и все! Подтаяло малёх и замерзло. Так и не было более снега. Сегодня дочь ходила гулять - на качелях там, с горки катнуться… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 https://www.news29.ru/m/sport/V_Arhangelske_sygrali_v_regbi_na_snegu/99845 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2023 07.02.2023 в 01:56, uncle Gena сказал: https://www.news29.ru/m/sport/V_Arhangelske_sygrali_v_regbi_na_snegu/99845 Любимое дело в школе было, на катке под снегом в футбол играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 за ночь нахуярило, это только возле ворот гаража соскрёб: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 А у нас дожди… минус 18 было позавчера, а вчера ливанул, и по сей час… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2023 Пущай лежит, чего его скрести, сам растает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2023 На следующей недели тридцатник прогноз прочит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2023 6 минут назад, uncle Gena сказал: На следующей недели тридцатник прогноз прочит. Не верь. в этом году что то часто прогноз меняют, буквально за день до событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) У нас и летом снег выпадает. Три дня северо-востока с Карского и нате вам. Это не северо-запад с теплотрассы, которая Гольфстрим. А вообще вы будете смеяться, но по розе ветров у нас самый главный южный ветер. Ходили мы на о.Мудьюг с товарищами на катере, катер поставили на рейде, чтоб не обмелеть, так вот наш капитан якорной цепи три метра выпустил. Пошли мы по грибочки и тут такой юго-запад задул. Катер с якоря сорвало и в море понесло. Сентябрь, водичка градусов 12, Наш капитан, хозяин катера, вплавь метров 300 одолел, катер споймал. Я его тогда пообещал наградить звездой. Выпилил из трехмиллиметровой нержавейки нашу розу ветров. Теперь она на катере живёт и память о ветрах освежает. Изменено 1 марта 2023 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2023 Зимы осточертели, буть прокляд снег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2023 У природы нет плохой погоды…(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 11 часов назад, БИМ сказал: Зимы осточертели, буть прокляд снег! снег и вправду, достал. с некоторых пор вовсе ничо не делаю, только снег скребу да таскаю. дрова надо докалывать, станок доделывать, после снега сил уж не хватает ни на чо..........., каждый день сука идёт, то средне, то много, складывать уж некуда, всё забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 Я так на́ крышу гаража забрасываю. Куча метра полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, uncle Gena сказал: Я так на́ крышу гаража забрасываю. Куча метра полтора. ну это, коль только перед гаражом убирать, а когда перед гаражом, воротами, и весь двор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Гога68 сказал: ну это, коль только перед гаражом убирать, а когда перед гаражом, воротами, и весь двор? Это, конечно, проблема. У меня сосед по гаражу накидал возле моего. Молодой, сын старого. Я ему, мол, вот через дорогу на газон туда. Я пока машину прогреваю завсегда снег с с этой кучи туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах