Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 6 минут назад, @drenalin сказал: Саня, во дворЭцъ переехал? Барину и стужа в радость)))))))) Вон у тебя крестьянин, торжествуя, обновляет путь ага, Сань)) наконец-то закончил долгострой...там кстати крестьянка обновляет))))) у меня тут оччень места знатные...может как нибудь сподвигнусь о них написать подробно вот церковь рядышком тут интересная ну и усадьбы еще фоточка с высоты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Эх, красотища! Всё таки зима должна быть со снегом. Ну у нас всё может быть, ещё успеет наверстать своё как 26 апреля 14 года компенсацию выдало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Сколько время в гараже мешался снегоуборщик, Место занимал и злил меня.... Как же заеб.. хорошо что он есть!!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 8 минут назад, nat сказал: Сколько время в гараже мешался снегоуборщик, Место занимал и злил меня.... Как же заеб.. хорошо что он есть!!! А как же дедовские методы?Вспомни армию(я за лопату)..бери больше-кидай дальше!А пока летит..отдыхай!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) 2 часа назад, Алекс сказал: На наши избушки похожа *Юрино. Шереметевский замок* Хочу наших туда уговорить Изменено 5 февраля 2018 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 18 минут назад, Maxx1969 сказал: А как же дедовские методы?Вспомни армию(я за лопату)..бери больше-кидай дальше!А пока летит..отдыхай!)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Алекс.А если лопата НЕ широкая..как на плакате?Что тогда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 12 минут назад, Maxx1969 сказал: Алекс.А если лопата НЕ широкая..как на плакате?Что тогда?)) Решение простое.По лопате в каждую руку))) Кстати,Казань завалило.Аэропорт не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 30 минут назад, Maxx1969 сказал: Алекс.А если лопата НЕ широкая..как на плакате?Что тогда?)) тогда необходимо увеличить интенсивность причислил уборку снега к циклическим видам спорта)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 У нас тоже опять зима. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 А еще 4 дня назад мы волновались что поперли крокусы и тюльпаны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Тепло и засуха, за всю зиму снег два раза!!!! убирал. Не помню такой зимы. Хорошо так то, но какое будет лето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Погода отличная! Всего минус три! Свежий вчерашний снежок! Решили покататься по лесу. )) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Вам в другой клуб, здесь ГАЗ 69, ИЖ не здесь..............)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 19 часов назад, Alex52 сказал: Вам в другой клуб, здесь ГАЗ 69, ИЖ не здесь..............)))))))))))) Здесь вообще-то про Зиму! А ГАЗ 69 на ремонте! (( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 И это уже не ИЖ, а каракат. Я на рыбалку под о.Кумбыш на своем горбатом зазе когда ездил, то там с начала дороги по морю стояли всякие Жигули, подальше Нивы, еще дальше Уазики, и за ними каракаты. Я на горбатом стоял между уазами и каракатами. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 "Легенды острова Кумбыш". Занимательное чтиво, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Зимы опять нет - минус два, ветер южный, выгон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 У нас сегодня Ноль! Весна однака! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) Песня есть душещипательная. Там слова - Я думала это весна, а это оттепель... Изменено 12 февраля 2018 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 36 минут назад, uncle Gena сказал: Песня есть душещипательная. Там слова - Я думала это весна, а это оттепель... Хорошая песня.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) ".... И веечнаяяяя веснааааааааааа!" )))) Изменено 13 февраля 2018 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах