МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 апреля Обещали пик на утро сегодняшнее - не случилось. Теперь говорят - завтра. Километров 100 вверх замечен спад уровня - а это часов 10 до нас плыть будет. Так что до утра возьмем планку в 12 метров!)) Сейчас - 1168 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 29 минут назад, Федот68 сказал: первые вижу СНТ ( иль как ево звать) с нормальной ширины улицами... Обычно - хорошо, если две микролитражки , обтираюсь об заборы, могут разъехаться... Ну так там для советских бояр межевали, персональные Волги должны разъезжаться)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 9 часов назад, Колпакоff сказал: Ну так там для советских бояр межевали, персональные Волги должны разъезжаться)) Жень У советских " бояр" участки были минимум в полгектара. Но и в СНТ с такими участками улочки - скорее " проезды", а не улицы. Тут приятно поразило грамотное решение вопроса. Ибо чего - чего, а земли ( территории) у нас хватает. Зачем обжиматься на удобстве ? Ладно бы ради урожая ( когда это " личные участки членов колхоза/ работников совхоза" - была такая фишка. Особенно на Кубани) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 22 часа назад, МММ сказал: Бьем вчерашние «рекорды»… 1171 и последние 4 часа не поднимается. Может заполняет плато? Сейчас пока так… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 апреля Это ведь не камера со столба. А для " с лодки" вроде высоковата точка съёмки. С балкона третьего этажа своего дворца снимаешь ?? Или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 43 минуты назад, Федот68 сказал: Это ведь не камера со столба. А для " с лодки" вроде высоковата точка съёмки. С балкона третьего этажа своего дворца снимаешь ?? Или Это пред на лодке двигается. Дворец мой да, виднеется за фигвамом.. Алюминий с крыши пока не сперли.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля У меня по скромному)) Я то понимал, и помнил прошлые потопы..)) Жалею только о коробке со старыми семейными фотографиями - оставил на чердаке. Сраный электроинструмент, который можно в любом лабазе купить - увез, а коробке места не нашлось.( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 13 апреля (изменено) 251 см на сегодня от нулевой отметки гидропоста (нулевая отметка гидропоста 38,56 метра над уровнем моря, у меня участок 54 метра над уровнем моря). Изменено 13 апреля пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 апреля если потоком воды коробку с фотами не вынесет с чердака, а только подмочит ... Вспомнишь как работать фотоглянцевателем ( который вполне заменим блестящим боком гладкого самовара) Мне недавно племяшка с двоюродным зятем целую сумку ( така в клеточку, что у "челноков" в ходу раньше) моих и жены фоток . С детства и до... ( реально и я и она с трёх=шести месяцев начиная) принесли... КАК эта сумка у них оказалась - ума не приложу... Теперь нужно выбрать время для сортировки фотографий ( там под тысячу снимков. И жена в институте на практике в Вологде, и мои армейские - все вперемешку...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 13 апреля (изменено) 6 минут назад, Федот68 сказал: если потоком воды коробку с фотами не вынесет с чердака, а только подмочит ... Вспомнишь как работать фотоглянцевателем ( который вполне заменим блестящим боком гладкого самовара) Мне недавно племяшка с двоюродным зятем целую сумку ( така в клеточку, что у "челноков" в ходу раньше) моих и жены фоток . С детства и до... ( реально и я и она с трёх=шести месяцев начиная) принесли... КАК эта сумка у них оказалась - ума не приложу... Теперь нужно выбрать время для сортировки фотографий ( там под тысячу снимков. И жена в институте на практике в Вологде, и мои армейские - все вперемешку...) не, не, не ,не, чур меня, проявитель, закрепитель, фото увеличитель, глянцеватель, да ну ихнахер! толи дело щас, не, оно понятно для истинного фотохудожника, а для простых смертных, цЫфра годно. Изменено 13 апреля пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 32 минуты назад, Гога68 сказал: не, не, не ,не, чур меня, проявитель, закрепитель, фото увеличитель, глянцеватель, да ну ихнахер! толи дело щас, не, оно понятно для истинного фотохудожника, а для простых смертных, цЫфра годно. Я тебе про спасение старых подмоченных карточек. Кстати ( кто не помнит) Фотобумагу с поверхностью " шагрень" тоже на глянцевателе сушили. Только другой стороной :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, Федот68 сказал: если потоком воды коробку с фотами не вынесет с чердака, а только подмочит ... Вспомнишь как работать фотоглянцевателем ( который вполне заменим блестящим боком гладкого самовара) Мне недавно племяшка с двоюродным зятем целую сумку ( така в клеточку, что у "челноков" в ходу раньше) моих и жены фоток . С детства и до... ( реально и я и она с трёх=шести месяцев начиная) принесли... КАК эта сумка у них оказалась - ума не приложу... Теперь нужно выбрать время для сортировки фотографий ( там под тысячу снимков. И жена в институте на практике в Вологде, и мои армейские - все вперемешку...) Дверь не чердак закрыта. Но подняло крышу пристроя. Видимо канистры и бутыли надавили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, Федот68 сказал: Я тебе про спасение старых подмоченных карточек. да просто вспомнились те дела жуткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля (изменено) В смысле жуткие? Для меня не было в детстве интересней процесса проявки и печати фотографий. Закроешься в ванной, красная лампа. Снаружи стучат - заканчивай там..)) О какой жути ты говоришь? Изменено 13 апреля пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 11.04.2024 в 16:40, МММ сказал: дорога на переднем крае - ко мне на дачу ( 2 км) А в ночь затопило и жилой комплекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 час назад, МММ сказал: В смысле жуткие? Для меня не было в детстве интересней процесса проявки и печати фотографий. Закроешься в ванной, красная лампа. Снаружи стучат - заканчивай там..)) О какой жути ты говоришь? кому как, мне это всегда было в лом, ну приходилось делать, куды деваться. да и получалось это у меня херовато, ну не моё это. Изменено 13 апреля пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 13 апреля высокий берег доверха 8 метров, низкий от 3х до 5ти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 6 часов назад, МММ сказал: Это пред на лодке двигается. Дворец мой да, виднеется за фигвамом.. Алюминий с крыши пока не сперли.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 4 часа назад, Федот68 сказал: КАК эта сумка у них оказалась - ума не приложу... Зять любит взять и немало взять так, што, что то он ещё потянул... Цифра говно, хоть в фото, хоть в звуке, как пришло, так и ушло, а бумага уже век лежит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 53 минуты назад, Гога68 сказал: высокий берег доверха 8 метров, низкий от 3х до 5ти. Запас есть ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 28 минут назад, БИМ сказал: Зять любит взять и немало взять так, што, что то он ещё потянул... Цифра говно, хоть в фото, хоть в звуке, как пришло, так и ушло, а бумага уже век лежит. Та ни... Я понимаю фоты эти " уплыли" когда доча со своими кузинами ( у моей жены было три сестры. У каждой по дочке, у двух еще и по сыну) нам на серебряную свадьбу праздничный альбом собирали... А карточки... С 1917 года есть точно. Где мой дед тогда трёх лет от роду со своим папой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля Сказочный домик есть ( или был) в снт. Достопримечательность городская. В 80х даже в наборе открыток был. Оторвало его и малех завалило. Кое что порушилось… Бабулька одна осталась, дед помер лет 15 как. Как могла поддерживала, красила… Нива председательская. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 апреля Ни хера себе палаты белокаменные у председателя СНТ. Он часом в Газпроме на пол-ставки не подрабатывает?! Нива бл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 38 минут назад, Maxx1969 сказал: Ни хера себе палаты белокаменные у председателя СНТ. Он часом в Газпроме на пол-ставки не подрабатывает?! Нива бл.... Преда дом напротив)) Здесь пандус высокий перед въездом - Серегин дом ( бизнесмен), убили два года тому прям в доме… Обычные дачные дома по меркам Оренбурга… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 апреля (изменено) Марат...несколько смешно. Я про твое обычные дома.)))) Ты видать забыл как расшифровывается СНТ? ...Садоводческое Некоммерческое Товарищество... У тебя садоводами и не пахнет. Изменено 13 апреля пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах