МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, Maxx1969 сказал: Марат...несколько смешно. Я про твое обычные дома.)))) Ты видать забыл как расшифровывается СНТ? ...Садоводческое Некоммерческое Товарищество... У тебя садоводами и не пахнет. Я и есть - обычный садовод. Последние пять лет тролю их, напоминая где они построились ( снт), и чтоб гонор поубавили. Напоминаю о прошлых наводнениях и показываю уровень на примере своего участка. И обращаюсь к ним ( они конечно же бесятся) исключительно - садоводы.)) Сейчас они мне говорят - это я накаркал…)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 37 минут назад, МММ сказал: Я и есть - обычный садовод. Последние пять лет тролю их, напоминая где они построились ( снт), и чтоб гонор поубавили. Напоминаю о прошлых наводнениях и показываю уровень на примере своего участка. И обращаюсь к ним ( они конечно же бесятся) исключительно - садоводы.)) Сейчас они мне говорят - это я накаркал…)) У нас в булошную на такси..простите такие дома в СНТ,никто не строит. Коттеджные поселки да...но они никаким боком к снт. Статус другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, Maxx1969 сказал: У нас в булошную на такси..простите такие дома в СНТ,никто не строит. Ой да ладно заливать, был я в Одинцовском районе пару лет назад...)) https://www.domzamkad.ru/regions/odincovskij-rajon/snts Там что все курей выращивают и картоху?)) Гугл панораму надо?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 12 минут назад, Колпакоff сказал: Ой да ладно заливать, был я в Одинцовском районе пару лет назад...)) https://www.domzamkad.ru/regions/odincovskij-rajon/snts Там что все курей выращивают и картоху?)) Гугл панораму надо?) Ну и на что ты ссыль кинул? Везде КП...КП. расшифровывать нада?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 апреля Колесико у мышки покрути вниз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 4 часа назад, МММ сказал: Последние пять лет тролю их, напоминая где они построились У нас хоть и ИЖС, но как бы новая часть поселка старого, если копнуть глубже, то его история и первое упоминание с 1400 какого-то там года...но тоже постояные баталии, кто-то живет в коттеджном поселке, кто-то в элитном КП, ну а кто-то в деревне, ну каждый живет и думает в меру своей испорченности) Кого то напрягают петухи кукарекающие по утрам, а кого то кане-корсо и алабаи съебавшиеся из "элитных" сараев, а так же салюты и фейрверки по поводу и без повода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 5 часов назад, Maxx1969 сказал: У нас в булошную на такси..простите такие дома в СНТ,никто не строит. Коттеджные поселки да...но они никаким боком к снт. Статус другой. Газ провели, воду городскую, пожарные гидранты по улицам в колодцах ( пожарные говорят - мы единственное снт в области с таким девайсом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 14 апреля Дедушко пока тут. https://www.news29.ru/m/obschestvo/Na_sledujuschej_nedele_v_Arhangelskuju_oblast_pridet_poholodanie/103887 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 17 минут назад, uncle Gena сказал: Дедушко пока тут. https://www.news29.ru/m/obschestvo/Na_sledujuschej_nedele_v_Arhangelskuju_oblast_pridet_poholodanie/103887 А у нас прям лето запланировано на следующей неделе За недельку мож вода сойдёт - подсохнет быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 40 минут назад, МММ сказал: За недельку мож вода сойдёт Или прогреется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 14 апреля (изменено) 46 минут назад, МММ сказал: А у нас прям лето запланировано на следующей неделе За недельку мож вода сойдёт - подсохнет быстрее Марат. Не расстраивайся. Я позавчера картошку, лучок посадил. Пришлю мешочек, если у тебя неурожай случится. Изменено 14 апреля пользователем Муж Долговой опечатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, Муж Долговой сказал: Марат. Не расстраивайся. Я позавчера картошку, лучок посадил. Пришлю мешочек, если у тебя неурожай случится. Башкирия тут под боком - проблем не было никогда.)) Спасибо.)) Земля просохнет - справимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2 часа назад, Колпакоff сказал: Или прогреется))) В школе когда учился, середина мая - мы с пацанами на великах приезжали ( благо рядом с домом - километра два) купаться. Вода отстаивалась и прогревалась. Прозрачная как слеза. Дом стоит над оврагом. То есть с веранды ( плоская крыша) ныряли в овраг ( там метра 4 глубина) . Никого нет ещё на дачах, тишина… Чат классный есть - пацаны припоминают, а помнишь…?)) А как забудешь?) более 40 лет прошло, а стоит перед глазами - будто вчера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 13.04.2024 в 18:57, МММ сказал: Запас есть ещё это бездна пустоты. на сёднишний день даже до 3х метров уровень не добрался и воды прибыло меньше чем вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 16 часов назад, Гога68 сказал: это бездна пустоты. на сёднишний день даже до 3х метров уровень не добрался и воды прибыло меньше чем вчера. Это лучше, чем перебор с уровнем - поверь на слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 1 час назад, МММ сказал: Это лучше, чем перебор с уровнем - поверь на слово. когда затапливает имущество, конечно, ничо хорошего нету. но, когда засуха и всё пересохло, оно ничем не лучше. сёдни минус! 6 см, вчера уровень 291, щас 285 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля (изменено) 41 минуту назад, Гога68 сказал: когда затапливает имущество, конечно, ничо хорошего нету. но, когда засуха и всё пересохло, оно ничем не лучше. сёдни минус! 6 см, вчера уровень 291, щас 285 Засуха не портит имущество и жильё… Стелла у речки, символизирует типа границу Европы и Азии… Горка там неплохая - дочь вожу кататься на плюшке… Там ещё к берегу уезжаешь дальше - метров 250… Изменено 15 апреля пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля VID-20240415-WA0062.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 36 минут назад, МММ сказал: Засуха не портит имущество и жильё… оно верно, но у нас с тобой щас точно по поговорке: "сытый голодного не разумеет". я тебе сочувствую и в твоей ситуации оказаться не хотел бы, но.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 16 апреля плюс 12 см итого 297, ещё бы хоть 400-500 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 29 минут назад, Гога68 сказал: плюс 12 см итого 297, ещё бы хоть 400-500 см А коли на пару метров выше желаемого? Удивишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 16 апреля (изменено) 19 минут назад, МММ сказал: А коли на пару метров выше желаемого? Удивишься? обрадуюсь, ибо уже даже и не мечтаю Изменено 16 апреля пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 апреля Одного не понимаю- нахера тебе эта вода? У меня под полом, только в феврале- марте нету, сегодня в гараж приехал, полная канава- будь проклята болотная венецыя. Скоцтво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 апреля Сегодня по области катался. рапсовые поля уже желтеть начали, обычно цветет это в мае. Хотя похолодало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 17 апреля И снег валит. Ночью до -15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах