UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Только что, Кудряшка сказал: Дверные ручки за 500 рублей продадите? Без проблем, но они там не все есть. Судя по фото только 3 шт. Надо еще в салоне поискать. Только что, Кудряшка сказал: Задние бампера если не кривые тоже куплю Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Капот откроете?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 39 минут назад, Кудряшка сказал: Задние бампера если не кривые тоже куплю Рама УАЗ. Задние разные с ГАЗом, Вы же знаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 23 часа назад, E_Gor сказал: Рама УАЗ Спасибо,что рама от УАЗа я пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 нужны ручка открывания и отбойники резиновые с обоймами с заднего борта, бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 4 часа назад, GazLuaz сказал: нужны ручка открывания и отбойники резиновые с обоймами с заднего борта, бронь Не знаю есть ли там такое, но бронь принята Дальнейшее бронирование и продажа приостановлена!!! Разберемся с теми кто уже успел забронировать и только тогда пойдет продажа остального! Сегодня сниму видео, так думаю будет проще чем куча фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Интересен вид сбоку, что бы понять как смотрится рама УАЗ и кузов ГАЗика на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 11 часов назад, UsoltsevMV сказал: Боковины и арки это разные вещи Арки внутри полукруглые, мне нужны детали к которым задние крылья прикручиваются. Вот на фото эта деталь целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 1 час назад, БИМ сказал: Интересен вид сбоку, что бы понять как смотрится рама УАЗ и кузов ГАЗика на ней. Думаю на видео будет видно. Только что, Midved сказал: Арки внутри полукруглые, мне нужны детали к которым задние крылья прикручиваются. Вот на фото эта деталь целиком Все, теперь предельно ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) https://youtu.be/5Fx8KOaiVu8 Наснимал видео. Получилось достаточно продолжительное, но все же лучше чем много фото и букв. Смотрим, оцениваем состояние. Для бронировавших: отписывайтесь и не забывайте предлагать цены в ЛС Изменено 6 декабря 2017 пользователем UsoltsevMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) 1. Алексей(звонил на сот спустя пару мин полсле выхода объявления) Капот, крылья перед, передний бампер 2. Midved Полка и боковины зад. Сидушка и труба поперечная 3. Кудряшка Бампер перед, дверные ручки(есть только 2шт.) 4. Бронь в ватсапе Опоры капота, мотор дворников и весь механизм, ручка жалюзей, переключатель света, винты крепления дверей 5. Механник Кронштейн фароискателя, крючки(могу только два продать), опоры капота 6. Ilsur26 (личка) Рамка лоб стекла(тут думаю без вариантов), мотор дворников, крюки буксировочные 7 Никита Охотников Механизм звукового сигнала (Не знаю что это, надо уточнить) 8 esaul1 Двери с петлями, "морда"(это весь перед?), мосты. 9 father-gaz Заднее левое крыло, бензобак с горловиной 10 GazLuaz Ручка открывания(это которая к борту приварена?), отбойники заднего борта Видео есть, в принципе все видно. Предлагайте цены. Пишите у кого что вычеркнуть или что подробнее запечатлить. Откровенно не ликвидные части могу отдать по весу по 2 цены чермета(обсуждается индивидуально через ЛС или по телефону) Не продается с машины на данный момент(оставляю себе): Один крючок с капота, правый брызговик двигателя, стекла лобовые, радиатор. Изменено 7 декабря 2017 пользователем UsoltsevMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Сегодня начинаем "освежевать" газика. Пишите, звоните или ждите фото интересующих деталей. Бронь и дальнейшая продажа открыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Изменено 13 декабря 2017 пользователем UsoltsevMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Изменено 13 декабря 2017 пользователем UsoltsevMV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Сделал фото того что сняли. Смотрим, отвечаем по брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Мотор- механизм с/о, отдельно крепление сигнала, крючки защелок ветрового окна, ЦПС( переключатель света центральный) с гайкой - слева на панели, мех.упр. жалюзи, упоры капота, винты крепления петель дверей. Изменено 9 декабря 2017 пользователем SergeiS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Только что, SergeiS сказал: Мотор, механизм с/о, отдельно крепление сигнала, крючки защелок ветрового окна, ЦПС, мех.упр. жалюзи, упоры капота, винты крепления петель дверей. Сергей, мы это с Вами обговаривали, и не только это. Только не помню что такое ЦПС? Винты дверей пока не смогли открутить, завтра применим отвертку ударную, будем стараться не испортить по возможности. Кто интересовался дверями? могу отдать по цене чермета(у нас 12.4 руб за кг), весы есть. Еще подскажите, ограничители дверей представляют какую нибудь ценность? Приборка в сборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Бензобак из кузова второго газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Бензобаки бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Выложил список оставшегося на первой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilsur26 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 В 5 декабря 2017 г. в 20:14, Ilsur26 сказал: бронь на внутреннюю рамку лобового,до выяснения.Еще добавлю мотор стеклоочиститель (если исправен и крюки буксировочные) Бронь снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах