UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Обновил список запчастей на первой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег197627 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 корпус воздушного фильтра ? цена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Список з/ч на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Приборка продана. Остальное в продаже. Торг приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Капот 1000 руб. Крюки буксир. 500 за пару Мотор с/о 500 руб. Решетка 300 руб. Карбюратор К-129 500 руб. Генератор 400 руб. Стартер 400 руб. "Жабры" 300 руб за обе Приборка 400 руб. Механизм управления заслонкой печки 200 руб Заслонка печки с решеткой 200 руб. Петли капота 300 руб за обе Жалюзи 300 руб Заливная горловина бака с пробкой 69А 500 руб. Ножной переключатель света, подрулевой переключатель поворотников: все по 100 руб. Дополнительные фото могу скинуть по элетронке или ватсап/вибер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Как до распила кузова дойдёт - думаю, что будет интересна передняя часть кузова-лодки от самого начала до середины передних дверей или конца передних дверей. Одновременно с этим и капот с арматурой как на фото и с его петлями интересует. Дополнительные фото понадобятся. Мне не срочно. Напишите пожалуйста в личку по возможным срокам распила кузова. Подозреваю что это будет весной :-). Кстати, если вдруг кронштейн фары-искателя не продан, то тоже интересен. Ещё интересны, если они есть - "кнопки" с кузова (расположены на вершинах стоек, которые между дверей), этими кнопками дуга каркаса тента к кузову крепится. Изменено 12 января 2018 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 В 12.01.2018 в 19:16, bor_n сказал: Как до распила кузова дойдёт - думаю, что будет интересна передняя часть кузова-лодки от самого начала до середины передних дверей или конца передних дверей. Одновременно с этим и капот с арматурой как на фото и с его петлями интересует. Дополнительные фото понадобятся. Мне не срочно. Напишите пожалуйста в личку по возможным срокам распила кузова. Подозреваю что это будет весной :-). Кстати, если вдруг кронштейн фары-искателя не продан, то тоже интересен. Ещё интересны, если они есть - "кнопки" с кузова (расположены на вершинах стоек, которые между дверей), этими кнопками дуга каркаса тента к кузову крепится. К сожалению, вся кузовина уже распилена и сдана в чермет. Да и по большому счету брать там нечего было, лодка прогнила конкретно. По остальному в личку напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах