Садыков Ринат 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Продаю ГАЗ-69 законсервированный, новый, двигатель в масле и зап.части к нему на целую машину, 4 комплекта новой резины и т.д. Подробности при звонке или сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Фото и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садыков Ринат 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 600 тыс.руб. две машины одна новая в масле, вторая зап.частями, фото нет, т.к. у деда в поселке. Буду там на праздники с 24 января, фото могу выслать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Изменено 5 декабря 2017 пользователем speedoff 3 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 имею интерес фото прошу или на почту rav400@mail.ru или Васап/ Вайбер на номер 8-982-7312-19шесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 что с документами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садыков Ринат 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Документы все имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 ну тогда жду фото авто и документов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Антон,не вы один фото ждете 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 И я займу очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Ждем 24 января... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Чудеса под Новый Год случаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату. Взволнованный Ипполит Матвеевич очнулся только от звуков голоса ... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 45 минут назад, Grinya956 сказал: Чудеса под Новый Год случаются... Да...Две машины, одна в масле, другая в мешке за 600 тыщ это не чудо. А вот 20 (!) новых колес в одном месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Это мы уже проходили...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Деньги куда перевести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садыков Ринат 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Привет всем желающим посмотреть авто и юмористам! Я, честно говоря даже не ожидал такой реакции на этом сайте, так-как понятия не имею о популярности этого авто и ценах, чему очень рад. Тогда в данной ситуации логично устроить тендер, для тех кто считает мою информацию чудом. А если серьезно, то машина была приобретена в 70-х годах новая и законсервирована (разукомплектована), т.к. у тестя уже имелся не новый Газ-69, был в хорошем состоянии и надобности эксплуатации нового авто не было. А почему взял новую, не знаю, но он фанат этой модели авто, может быть про запас не знаю, но пригонял его из далека контейнером. В данный момент на моем смарте есть фото нового двигателя - это для юмористов как начало подтверждения достоверности моего объявления. (фото прикреплю к этому сообщению) . Серьезным покупателям - мой телефон: 8-9033-05-42-12 скину фото собранного авто 24-26 декабря, т.к. в это время планирую приехать к тестю. Смогу отправить фото только по вотцапу. Всех с наступающим Новым Годом! Значит чудеса бывают! Если тесть найдет людей, кто сможет сделать фото на смарт и скинуть мне на ватцап, то фото могу скинуть раньше. PS Юмористы - не обижайтесь, за может быть, язвительный тон в ваш адрес, сам не ожидал ценность этого авто, за что вам благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 А мотор то чей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Может речь о ГАЗ / МАЗ, ЗАЗ и проч./ 469? Бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Это двигатель не ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну новый уазовский мотор и что? Это не 69-й и ценность не та, разобранный 69-й и целый законсервированный 69-й это тоже совершенно две разные машины и по цене в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Вспомнилось вдруг. Туалетной бумаги нет. Возьмите наждачную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Chikker 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 хорош балоболить как бабы базарные... тьфу . Человек опубликовал объяву звони, пиши по сути, не трёп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 6 минут назад, Vadim Chikker сказал: хорош балоболить как бабы базарные... тьфу Умом и вежливостью блеснуть хотели ? Блестит не очень. По теме есть что сказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах