andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Прив! расскажите о случаех когда ручной газ крайн не обходим кто когда и прикаких обстоятельствах его использует ? круз контроль ))).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Максимум, когда его использовал: спать в машине, холодной ночью с работающим двигателем. Правда эту функцию, увеличения оборотов хх, выполнит и "подсос". Тем не менее, от ручного газа не отказываюсь. Вдруг пригодится? Хотя вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 Не, подсос еще и богатит смесь, горячий мотор начнет подтраивать и коптить свечи. Я на шоссе пару раз вытягивал, но фиксация плохая, обороты постепенно падают. Возвратная пружина дросселя втягивает тросс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 для очередного колхоза под капотом нужет этот тросик , можно конечно отдельный засверлить , но этот я так понимаю не особо нужен , вот и подумал может его в дело пустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Есть те, кто ставил ручной газ на волговский мотор с самодельный креплением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Вполне заводской привод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Вот когда один в г..рязях залипнешь, - тут то он и пригодится. И даже, возможно, поможет. Тока потом надо машину догнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Надо ёе , как снегоход к руке привязать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Вот сфоткал коллектор вместе с головкой, походу у меня нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) ЕМНП на ЕрАЗах использовался кронштейн вида- уголок, горизонтальной плоскостью крепился на два болта разъема коллекторов, а в вертикальной плоскости имел отверстие под крепеж заводского привода заслонок.. Изменено 24 апреля 2019 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 1 час назад, Varsham сказал: Вот сфоткал коллектор вместе с головкой, походу у меня нету. Видишь привод? А он есть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 3 часа назад, Mers126 сказал: Видишь привод? А он есть ))) Серьезно не вижу его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 3 часа назад, Mers126 сказал: Видишь привод? А он есть ))) Покажите его на моем фото)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 32 минуты назад, Varsham сказал: Покажите его на моем фото)) Кронштейн нужОн ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 8 минут назад, Mers126 сказал: Кронштейн нужОн ))) Кранштейн есть, но он должен крепиться через отверстие на самом коллекторе, где оно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Переходная пластина, йоптыть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 9 минут назад, Varsham сказал: Кранштейн есть, но он должен крепиться через отверстие на самом коллекторе, где оно)) А, я всё понял. Коллектор китайский!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 5 минут назад, Mers126 сказал: А, я всё понял. Коллектор китайский!? Нет не Китай, от Волги ссср. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 Если есть у кого чертежи поделитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 7 минут назад, Varsham сказал: Если есть у кого чертежи поделитесь) Открой emex.ru каталоги, там есть картинки. С тилипона не загружу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 6 часов назад, Mers126 сказал: Открой emex.ru каталоги, там есть картинки. С тилипона не загружу ) Гляну вечерочком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 10 часов назад, Mers126 сказал: Открой emex.ru каталоги, там есть картинки. С тилипона не загружу ) Я имею ввиду сделать надо самодельный Кранштейн с отверстием, чтобы закрепить крепление ручного газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 8 минут назад, Varsham сказал: Я имею ввиду сделать надо самодельный Кранштейн с отверстием, чтобы закрепить крепление ручного газа. Вон оно що... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 3 часа назад, Mers126 сказал: Вон оно що... Ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах