Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Где цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 насчет цен - если что то кому то приглянулось пишите сюда или в личку, обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Ручка наружная, сколько-? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 ответил в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Выкл. массы бронь. Написал в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Ручка на рычаг КПП с машинкой сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 ШОПК под большой шкворень или маленький? бронь до ответа и цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 ручка КПП - 1000р с моим пересылом. доп фото могу скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 насчет ШОПК уточню через недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 21 час назад, Август сказал: Выкл. массы бронь. Написал в л/с. Бронь снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 В 06.12.2017 в 13:46, SergeiS сказал: Ручка наружная, сколько-? Для пары не подходит, нужна другая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 приводА почём?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Поводок дворника в какую цену? Предварительно бронь. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Александр 163 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Пара внутренних ручек бронь, прошу цену в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 2 поводка дворника = 800р. + щетка в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 4 часа назад, Сидр сказал: 2 поводка дворника = 800р. + щетка в подарок Продажа только парой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 18 часов назад, Александр 163 сказал: Продажа только парой? за 500р могу один выслать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
четвертый 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Здравия желаю! Свечи и эл.привод дворников в какую цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Привод дворников с такой ручкой на валу где устанавливался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
четвертый 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Где устанавливался, и я не знаю, но штучка интересная...удобная - если что, можно и рукой повращать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 да, я слышал о подобной схеме, на ранних газиках такие были. Но по виду вроде другой. Удобно еще рукой в крайнее положение перевести после выключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 55 минут назад, ВладимирВ сказал: Привод дворников с такой ручкой на валу где устанавливался? Тpактоpа и как не стpанно бтp-40/60...далее не знаю.На фото тpактоpный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 2 часа назад, Maxx1969 сказал: Тpактоpа и как не стpанно бтp-40/60...далее не знаю.На фото тpактоpный. БРДМ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах