UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Доброго времени суток. Есть у меня газончик без доков. Планировался под спорт, но рука пока не поднимается. Оцените стоимость авто целиком. Рама родная в идеале, бак какой то есть в салоне лежит, отсутствует передний бампер и рычаги рк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 во-первых: сост. авто отличнейшее и он д.б. аутентичен. Доки можно купить. во-вторых: для спорта выгоднее (по деньгам и времени) авто не строить, а купить готовый - выбрать есть из чего ВООБЩЕ не проблема. ......Ваш ГАЗик должен жить в оригинале - НЕ уродуйте его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 естественно "Оригинал" - это более скучно, чем "спорт".......не каждому нужен. Использование его (особенно без док-ов) весьма ограничено ...... Значит "освежить" его и продать/ обменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Рундуки сзади странные. Лавка в воздухе висит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 6 минут назад, ВладимирВ сказал: Рундуки сзади странные. Лавка в воздухе висит. болгарка всему виной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 22 минуты назад, Антон сказал: .....Ваш ГАЗик должен жить в оригинале - НЕ уродуйте его... Моих возможностей и желания, на данный момент, хватит только на то чтобы его изуродовать. Но еще остались сомнения в целесообразности. Потому и задан вопрос, если кому интересен такой вариант - предлагайте. Вопрос закроется только когда мне будет понятна его рыночная стоимость в этом виде. Времени на восстановление у меня нет. Могу поставить в угол накрыть и пусть стоит... гниет, что тоже не гуманно. 22 минуты назад, Антон сказал: его и продать В Камышлов даже привезти смогу;) Сам там был и от туда ко мне приезжали люди за запчастями на патриота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Отличный вариант , жалко что рука коснулась все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Что у него под капотом? Это важная составляющая цены. Бак от Ашки, к этой машине не подходит. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Есть к нему документы, если кому местным интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 23 минуты назад, ODI72 сказал: Что у него под капотом? Это важная составляющая цены Под капотом не родной двигатель змз 321. Я видео снимал и под капот заглядывал https://youtu.be/5Fx8KOaiVu8 Ближе к концу смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 а раздатка есть? ....рычагов не увидел...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Только что, Антон сказал: а раздатка есть? ....рычагов не увидел...... Раздатка есть, рычагов не было. КПП, со слов, стоит совсем новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 3 часа назад, UsoltsevMV сказал: Под капотом не родной двигатель змз 321. Я видео снимал и под капот заглядывал https://youtu.be/5Fx8KOaiVu8 Ближе к концу смотреть. На видео и на фото выше разные машины, что конкретно под капотом этого авто , предъявите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Только что, Саша Вии сказал: На видео и на фото выше разные машины Сейчас фоток нет. Видео смотреть ближе к концу, я там снимал этот газик. с 26 минуты смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Мотор не родной, "стул" и бак не от 69, кузов весь красился без нормальной разборки (с резинками). Да и рама покрашена похоже прямо по грязи и ржавчине. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ВладимирВ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Только что, ВладимирВ сказал: по грязи и ржавчине Грязи нет, по ржавчине согласен. Раму осматривал - проблемных мест не обнаружил. Я не понимаю ничего в газиках и согласен что данный экземпляр это не музейный экспонат, но все же весьма неплох. Вердикт то кто нибудь скажет, представляет он какую нибудь ценность у ценителей или нет? мне для решения хочется услышать ваше мнение. С несколькими людьми уже удалось пообщаться, за это им огромное спасибо, я их услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Я когда то брал подобный за 35, с доками. После разбора и дефектовки, от родни почти ничего не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Я когда то брал подобный за 35, с доками. После разбора и дефектовки, от родни почти ничего не осталось. Даже доков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Да, неплох. Но вот покраска очень мешает поставит диагноз по фото. Может вполне крепкое, хоть и мятое железо. Но некомплект, бездок, и ценник на мой взгляд менее 30 т. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Отсутствие документов 30 тыс. рублей, некомплектый ещё минус . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Я брал такой страшненький за сто с хвостиком. Но ! С документами, всеми номерами и на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Chikker 10 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 вопрос тебе для самого себя: №1. сам от него что хочешь и к чему душа лежит. №2 располагаешь ли средствами временем, местом, инструментом под востановление о цене тебе точно никто не скажет, только сама продажа.... Я не являюсь спецом по данной тех и т.п. , сам ещё в начале Пути, но машину можно "поднять" до нормального уровня, судя по твоим фотографиям. В моём газоне кузовщина похуже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах