UsoltsevMV 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Я давно искал машину чтоб было не жалко в лесу и в болоте. Без документов, передвигаться будет исключительно на лафете. И тут попался этот газик. Вариант идеальный: ни какого лишнего веса, обивок, шумки, колхоза, гнили и дыр. На весах вышел 1200. После внедрения турбодизеля и мкпп, военников, лебедки, колес, каркаса, сидений рассчитываю уложиться в 1350-1400 кг.(это весьма не плохо). Но он красив собой(на мой неизощренный взгляд) и жалко мне его. Понимаю, что машина в том виде в котором сейчас уже не сохраниться. Заниматься восстановлением не хочу и не умею, потому интересовался Вашим мнением о ценности машины в данном виде, дабы не прослыть варваром. Т.е. мне было не понятно чем я обладаю, сейчас картина более менее вырисовывается. Всем спасибо за ответы, будем думать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 4 часа назад, UsoltsevMV сказал: После внедрения турбодизеля и мкпп, военников, лебедки, колес, рама не дюже крепкая(и ремонт усложнён, сборный профиль с отд. нижней полкой) . уазина - подходявее (швеллер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Готов купить за 30 тыр. Заберу сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Предложу 2000 руб. за топливный бак, который в кузове лежит, если он весь ровный и не течет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах