andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) есть на что заменить из метизового ? или только оригинал искать? есть такиеже но без масленок .... что выбрать? Изменено 9 декабря 2017 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Обычным болтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Палец каленый и должен работать в паре со стальной втулкой/бронзовой - в случае комплектации масленкой и стальной/пластиковой - в случае комплектования без масленки. Можно и болтом если хотите окончательно раздолбать узел. Ищите оригинал. Не дефицит вроде. бывает в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 17 минут назад, ODI72 сказал: Палец каленый и должен работать в паре со стальной втулкой/бронзовой - в случае комплектации масленкой и стальной/пластиковой - в случае комплектования без масленки. Можно и болтом если хотите окончательно раздолбать узел. Ищите оригинал. Не дефицит вроде. бывает в продаже. у меня бронзовая и стальная , без масленки я нашел где закупить, с масленкой пока нет а сами резинки есть альтернатива оригиналу , может полиуритан вместо пластиковой втулки? понимаю что в этом месте полиуритан не очень работает то все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 5 часов назад, Саша Вии сказал: Обычным болтом. обычным не уверен что будет правильно, думал о коленом , но внутренний диаметр втулки 9.5 мм.... такой болт хрен найдедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Любой токарь засверлится под масленку, он-же и втулку сделает. Работы минут на двадцать пять - тридцать, с перекурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 9 часов назад, sasa4x4 сказал: Любой токарь засверлится под масленку, он-же и втулку сделает. Работы минут на двадцать пять - тридцать, с перекурами. Можно даже самому засверлиться ,без токаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 3 часа назад, Саша Вии сказал: Можно даже самому Абсолютно, согласен, минимум инструмента+прямые руки = масленка в пальце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 6 минут назад, sasa4x4 сказал: Абсолютно, согласен, минимум инструмента+прямые руки = масленка в пальце. но вот не задача инструмента нет , токаря тоже нет и где искать не знаю , мне проще машину санкционных товаров привезти чем найти токаря а из инструментов есть набор ключей , шуруповерт и конусное сверло , да еще и теплого горожа с холодильником тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) 11 минут назад, andrey spb сказал: и где искать не знаю В нашем ауле, в гаражах водятся. Шуруповерт, уже большое дело. Сверло Ø5 и метчик М6 можно купить, вместо тисков "собаки" . Изменено 10 декабря 2017 пользователем sasa4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 В 10.12.2017 в 12:47, andrey spb сказал: токаря тоже нет и где искать не знаю А если совсем невмоготу, велком! Придумаем, что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 10 минут назад, sasa4x4 сказал: А если совсем невмоготу, велком! Придумаем, что нибудь. да по пальцам поставлю не шприцуемые не думаю что будет критично с моими пробегами а вот рычаг поворотного кулака погреть погнуть немного с этим бы заехал аул как водится на севере где нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах