gusar 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 И? Будем восстанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusar 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 А Вы Владимира Быстрицкого ( Hendler ) спросите , он много лет назад приобрел такой же кузов . Скажем так от меня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendler 171 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Димон! Привет! А по что ник поменял??? Если шифруешься так Машину и Собаку из кадра убрал бы . А в общем рад, что проявился. Тот кузов, что я брал в Нижнем, был несоизмеримо лучше. И я его разобрал на детали для чертежей. А с этим БОЛЬШОЙ ВОПРОС..... понять окончательно только после "песочки". Но первое впечатление - Поснимать все живое, отпанахать переднюю часть в районе стоек парприза - остальное в утиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusar 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 5 часов назад, Hendler сказал: Димон! Привет! А по что ник поменял??? Если шифруешься так Машину и Собаку из кадра убрал бы . А в общем рад, что проявился. Тот кузов, что я брал в Нижнем, был несоизмеримо лучше. И я его разобрал на детали для чертежей. А с этим БОЛЬШОЙ ВОПРОС..... понять окончательно только после "песочки". Но первое впечатление - Поснимать все живое, отпанахать переднюю часть в районе стоек парприза - остальное в утиль. Привет ! Не , не шифруюсь , просто не мог зарегестрироваться на свой постоянный . Кузова , что мой первый , что этот по состоянию одинаковы . , тот 20ть лет вверх дном пролежал , а этот дном вниз . Да просто опять посещала идея собрать гнилой и ржавый Виллис . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 А может всё-таки продадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusar 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Так покупайте , я для этого и повесил обьяву . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 За сколько? В личку стукните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivoj_ded 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 ЦЕНА КУЗОВА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах