ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Продам следующие запчасти на ЗИЛ-157:1. Кабина комплектная, с родными сидушками, лобовое открывается. 50002. Кабина похуже, комплектная, но как и первая крепкая и не гнилая, лобовое не открывается, 40003. Облицовка радиатора ровная не ржавая 15004. Масляный радиатор 10005. "Жалюзи" с кронштейном радиатора 1000 6. Колеса 5 штук в сборе диски болтовые резина б.у. воздух держат 1500 штука 7. Система центральной подкачки шин, но комплектность пока не изучал, при заинтересованности сделаю подробные фото.Возможен обмен на трамблер, бензонасос или детали по ЗИС-5.Отправка ПЭКом или самовывоз Санкт-Петербург, метро Волковская. Изменено 13 декабря 2017 пользователем ZIS-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Далеко. ))) Интересует рычаг ручника в сборе и защита фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Таблички из кабины не продадите? А на шасси ЗиЛа реплику Студера будете делать? Может о Студере тут расскажите с фотками? Изменено 13 декабря 2017 пользователем father-gaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Пока в приоритете избавиться от кабины целиком, если за месяц никто не заберет - буду разбирать. Рычаг ручника и защита фар, к сожалению, нужные для меня детали. Колуновское шасси нужно немножко для другого. Студер у меня оригинальный. Изменено 13 декабря 2017 пользователем ZIS-5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 КРАСАВЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Кабина нужна целиком, но дорого(далеко). Тормозная система, система подкачки продается-если да. то как везти...? Изменено 13 декабря 2017 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Система подкачки продается, но мне нужно внимательно изучить что там есть и чего нет. Мой номер 89117541098. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Рассмотрел систему подкачки - визуально все в сборе, трубки целые, все "приблуды" на месте. Кому интересна - пишите или звоните, потому что во сколько ее оценить не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амто777 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) рычаг лебедки есть в наличии ? и крышки подкачки на колеса? Изменено 14 декабря 2017 пользователем амто777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIS-5 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 По лебедке ничего нет. Крышки подкачки на колеса - как они выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 А розетки прицепа случаем на раме не сохранилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 43 минуты назад, Кудряшка сказал: А розетки прицепа случаем на раме не сохранилось Наташ...я ему уже звонил!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Не вопрос,у меня в 6 местах запрос сделан,гдет о да и сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 В 14.12.2017 в 13:35, амто777 сказал: рычаг лебедки есть в наличии ? и крышки подкачки на колеса? вам случайно не эта крышка нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmshik 226 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 В 14.12.2017 в 13:33, ZIS-5 сказал: Рассмотрел систему подкачки - визуально все в сборе, трубки целые, все "приблуды" на месте. Кому интересна - пишите или звоните, потому что во сколько ее оценить не знаю. как по подкачке определитесь сигнализируйте ))) 89258773101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах