Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Кобель и Сука 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 красивая парочка был немец, клубный, покупал в 90-м году за очень большие деньги, прожил 14 лет, последний год мучил артрит, почти не ходил...говорят это беда у овчароф мне нравятся немцы, но большие они больно для квартиры, потому мой выбор теперь зубаки по-меньше (хотя по выходу энергии моё чудовище это как маленькая атомная станция ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Мои тоже клубные. кобель с Германии оба стоят приличных денег. А твой даст жару стаи немцев))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 И у меня был немец 20 лет назад. По моему нет умнее собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 2 часа назад, @drenalin сказал: И у меня был немец 20 лет назад. По моему нет умнее собаки. есть, Саш)) я тож так думал, пока джек рассел не появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Вот нашел фото кабеля, когда был маленький 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах