ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Рекомендую посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=5r2Cp1mEsPQ 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Спасибо Год моего рождения... Смотрел фильм этой призмой ) Фильм, конечно, очень простой, наивный, но мне и жене понравился. Всю технику, что была в фильме, помню по детству... Даже ЗиС 5, который возил в отвал опил с ДСК еще в середине 80-х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 10 часов назад, ALL21 сказал: Рекомендую посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=5r2Cp1mEsPQ Хоpоший фильм.Добpый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 Спасибо, Душевный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 16 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Вечером надо посмотреть, спасибо. Мой г.р. тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Какого камрада мне напоминает главный герой в этом кадре? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Виктор 59 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Ничо се! Ну ты режиссер блин...по подбору кадров! Ща народ гадать начнёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 О...так тож Лёха! Кстати чойт давно он тут не появлялся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 3 часа назад, Алекс сказал: О...так тож Лёха! Кстати чойт давно он тут не появлялся. Он! Как-нибудь звякну ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Сегодня звонил Алексею. Всё у него в порядке. Сам объявится и напишет. Обещал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Ааа, вот она интрига :))) Виктор мне звонил, как раз когда я был где-то на трассе между Костромой и Пермью. Сказал потеряли меня тут Друзья, все хорошо - я жив и здоров. Не так давно женился даже Но как-то некогда писать и читать стало последнее время. А писать есть что и много... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Ааа, вот она интрига :))) Виктор мне звонил, как раз когда я был где-то на трассе между Костромой и Пермью. Сказал потеряли меня тут Друзья, все хорошо - я жив и здоров. Не так давно женился даже Но как-то некогда писать и читать стало последнее время. А писать есть что и много... Еще кстати крайне тяжело переживаю изменения привычных дизайнов форумов и сайтов - здесь снова надо разбираться, искать где смотреть активные темы, где тыкать нужные кнопки... я ретроград видимо - привык что ничего не меняется, как ГАЗик. Еще и поэтому редко захожу - не узнать форум, где.. что... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах