Evgeny44 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Продам запчасти новые и б/у фото позже(прибора в гараже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 А конкретно Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 3 часа назад, Evgeny44 сказал: Продам запчасти новые и б/у фото позже(прибора в гараже) Одна приборка? Или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Приборка в смысле уборка ))) Конкретно ничто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Просто новичек думает что тут на форуме ему сейчас предложат большие суммы за неизвестные запчасти авто-то реаритетное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Аккуратнее надо с новичками, а то как вот тут будет, мне так ничего и не пришло, трубку теперь не берёт. Хоть кто-нибудь получил товар? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 48 минут назад, Emiel Riges сказал: Аккуратнее надо с новичками, а то как вот тут будет, мне так ничего и не пришло, трубку теперь не берёт. Хоть кто-нибудь получил товар? Еще не получили. Читай л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 10 часов назад, SergeiS сказал: Еще не получили. Читай л.с. А мне все четко прислал, может просто человек замотался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, alexsandrz сказал: А мне все четко прислал, может просто человек замотался. Надеемся. Так и говорит проблема со временем. Ждем.Но как долго? Извиняюсь. Пишим в чужой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах