gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Поздравляю!! Батю(своего) - непосредственно!! (сам причастен, по линии - ГУСС МО СССР) Изменено 17 декабря 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Поздравляю всех причастных к празднику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 2 часа назад, Мурик сказал: Поздравляю всех причастных к празднику! Я Вас уважаю, где я с физсилой, и где вы, ебнули, и нет никто. Мощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 3 минуты назад, Август сказал: Я Вас уважаю, где я с физсилой, и где вы, ебнули, и нет никто. Мощь! Спасибо! Но я из космических войск. Хотя раньше на этих же изделиях ядреные головки стояли. Как у нас шутили во время срочки - Если на гражданке ты встретишь толстого лысого человека - поклонись ему - это бывший воин - ракетчик ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Все равно, все понимаю, как физик. Это круто, что я в новой войне? А вы, реально сделаете их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Я боеголовку не отобью, хоть из кожи вылезь, какие бы сэнсеи меня не учили. Преклоняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Ура! Про нас помнят! С Праздником всех кто причастен к РВСН! 39-я ракетная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Всех причастных поздравляю и себя не забываю. Срочную служил в РВСН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 После НАС-тишина! Рвсн с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 С праздником, товарищи ракетчики! 647 ракетный полк. Псковская обл. г. Остров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Урра товарищи!!!! В/ч 20096. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Навеяло...- Пап! А сколько лететь до Америки?- Ну не знаю.. Минуты 22-23....Мать их кухни:- ИДИОТ! Ребёнок тебя про самолёт спрашивает, а не про твои "Тополя"!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 В 17.12.2017 в 15:46, Мурик сказал: Спасибо! Но я из космических войск. Хотя раньше на этих же изделиях ядреные головки стояли. Как у нас шутили во время срочки - Если на гражданке ты встретишь толстого лысого человека - поклонись ему - это бывший воин - ракетчик ! Наш замполит говорил, что "полысел не от ракет, а от вас расп..дяи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 398 рп. 33 рд. Из связи. Потом .... ухххх. Дыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах