nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Гляньте Газика пользователя Мурман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Чтоб не потерять. (себе сам леплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 В 21.12.2017 в 08:00, Саша Вии сказал: Хромированные колпаки на колесах и бампера во всю морду выглядят нелепо и эклектично. Жаль ,что вы до сих пор этого не поняли! Я про железный верх. Тут он, на мой взгляд, вполне ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 вот мой колхоз, делал с нуля, каркас проф труба 2х2, оцинковка на заклепках, размер идентичен родному тенту. крепиться на четыре болта, вес примерно 100 кг . эксплуатация показала только плюсы - отличный обзор, стало гораздо теплее зимой, снимается за 5 минут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 7 минут назад, aleksandr77 сказал: вот мой колхоз, делал с нуля, каркас проф труба 2х2, оцинковка на заклепках, размер идентичен родному тенту. крепиться на четыре болта, вес примерно 100 кг . эксплуатация показала только плюсы - отличный обзор, стало гораздо теплее зимой, снимается за 5 минут Это все хорошо. Но фотографии малоинформативные. Можно фото поближе, и с разных ракурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) 1 час назад, aleksandr77 сказал: вот мой колхоз, делал с нуля, каркас проф труба 2х2, оцинковка на заклепках, размер идентичен родному тенту. крепиться на четыре болта, вес примерно 100 кг . эксплуатация показала только плюсы - отличный обзор, стало гораздо теплее зимой, снимается за 5 мин. Удачный вариант, но тяжёлый, я свою примерно такую же в чермет сдал. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 В 21.12.2017 в 14:06, хауптман сказал: А я чота с годами всё больше переползаю в лагерь сторонников самого что ни на есть строгого оригинала. Бо Газиков осталось мало и БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, +многа! Я вот тоже десять раз пожалел о всех переделках и колхозингах, воплощенных мною в мой ГАЗик. Теперь пытаюсь по возможности вернуть прежний вид. Самое сложное будет вернуть нижние педальки, и больше всего жаль проданных за бесценок родных сидений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2017 5 часов назад, Мурик сказал: Это все хорошо. Но фотографии малоинформативные. Можно фото поближе, и с разных ракурсов. смогу сделать только после НГ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 что то заказчик у меня потерялся-должен был приехать,всё обсудить,и не едет и на связь не выходит млин,думал тапками закидают за такую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 1 час назад, dgonios сказал: ........................... млин,думал тапками закидают за такую тему Кто-то закидает ( раритетчики ). А кто-то поддержит, у каждого свой взгляд на.... свою машину. Создание чего-то... чего еще никто не делал - это же смысл жизни... для рукастых людей... ( кто водкой, телевизором и компьютером... еще не побежден ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) я и себе со временем легкосъёмный верх из стеклопластика сделать хочу Смайлик тихо так сказать зимний вариант Изменено 28 декабря 2017 пользователем dgonios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 А меня наш климат ( и лето прошедшее... и зима наступившая ) все больше и больше убеждает в полезности металлического верха. Ибо машина в семье одна, для всех надобностей... и в пир, и в мир, и в добрые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 у меня тоже сейчас один ГАЗик и в пир, и в мир, и в добрые люди. вернее ещё королка изломанная стоит-сделать,работы на пару дней но уже несколько лет не стоит на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 16 часов назад, dgonios сказал: я и себе со временем легкосъёмный верх из стеклопластика сделать хочу Смайлик тихо так сказать зимний вариант Совершенно аналогично. Крепить буквально на барашковых гайках. А на лето обычного тента. Согласен на повышенные трудозатраты. В результате ожидаю получить крышу по всем свойствам превышающую железную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Дгониос, как там дела с крышей? Чот я переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 чел приезжал,хотел сделать нарядный металловерх, установить сдвижные стёкла,излечить кузов,чтоб как у меня стало и покрасить всё в месте с машиной,да так чтоб как с завода-и уложиться всё про всё максимум в 3000рублей яж говорит в деревне живу и денег нет-послал деньги копить,раз пятьдесят по столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 1 час назад, dgonios сказал: максимум в 3000рублей Хренассе, прошу прощения,. У меня только материал на стеклопластик в десятку с мелочью встал, а ещё тонкостенные "крадватные" трубы, расходники. Надо было его в магазин послать, на цены посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 я просто вежливо послал да таких на самом деле много,сегодня-приезжает мальчик мажер,на гнилущей,побитой со всех сторон,ушатонинейней ниве(их в чермет в гораздо лучшем состоянии сдают)и просит не спешно сделать конфету начнем говорит с порогов,и хлопушки Вовка ему-не вопрос,жестянка 7000р+материалы,хлопушку вези новую,или живую-твою уже ни чего не спасёт он-так это сколько надо Вова-где и как покупать будешь.пороги около 2000р,хлопушка 16000новая а хорошая б.у. как нарвешься,дешевле 5000р не встречали он-да вы ухуели!!!я машину за 10000взял,нате 5000.завтра мне она готовой нужна я,в этот момент подумал-писец мальчику,если Вову сейчас сорвёт,покалечит Вова(на удивление вежливо)-да это ты мальчик,ухи наелся,раз думаешь что твоё ведро с болтами даром чинить и искать бесплатные запчасти будут так что у тебя минута чтоб испарится с своей помойкой-не успеешь,будешь лом из жопы доставать При этом он был так учтив и вежлив,что я облился кофем не сдержав истерического ржания 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Весело у вас ,цену назначает заказчик,а вы их технически грамотно посылаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 Это не заказчик, это эбонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Мдя... Простите, порассуждаю маненько. Металловерх, несмотря на кажущуюся простоту изготовления, не так прост, а именно: Делаем каркасика из тонкостенной профильной трубы (нужен нам лишний вес?) Обшиваем каркас листовым железом. Из инструментов ножницы по металлу, сварка да болгарка. Колоток забыл. Красим в любимый цвет. Всё? Это как сказать. Имеем холодный, гремучий как барабан, протекающий по все швам колхозный фургон. А что надо еще добавить? Да сущую ерунду: хорошенько все прогрунтовать ( особенно весело это делать изнутри будки ), герметизировать швы (и не всегда удачно получается, вода, сцуко, дырочку всегда находит в самом неожиданном месте) , что бы не гремело, как в большом барабане, накладывать вибро и шумоизоляцию. Ну и пустячок - обеспечить уплотнениями заднюю крышку или дверь. Вроде все, но это хоть как то приемлемый, но колхоз. Почему колхоз? Да патамушта почти все заводские изделия имеют ту или иную криволинейность и даже не из соображений дизайна , я хотя бы для жесткости. Отдельная пестня - боковины автобусов, их пристыковывают к кузову в горячем состоянии, остывая, они остаются в напряженном растянутом виде, образовывая идеальную поверхность. То бишь , чтобы выглядело приемлемо, будка должна быть образована поверхностями с двойной кривизной, ну уж хотя бы угол крыши - боковины - задка. Это сугубо моя ИМХО, можете начинать пинаться. Лучше между собой, я весь в белом. Правда, у металловерха есть одно преимущество: можно остановить процесс почти на любой стадии и ехать дальше на недоделанном авто. Эта, Дгониос, приходилось иметь дело с изготовлением стеклопластиковых конструкций? Кстати, за эбонита понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 9 минут назад, хауптман сказал: приходилось иметь дело с изготовлением стеклопластиковых конструкций? да и не мало,но давно но до сих пор,так сказать по старой памяти,народ периодически просит что нибудь сделать вот и сейчас катерок привезли в ремонт,но у заказчика мама сильно заболела и он в деньги упёрся-пока стоит мёртвым грузом,просил продать-не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Отлично. То есть гелькоут от топкоута отличаешь. Жалко живешь далеко. А то можно было бы подумать насчет или целиком мастер модели, или её элементов. Ладно. Поживем - увидим еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Может не изобретать велосипед? В Липецке продают на авито 40000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах