speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Когда-то выкладывал здесь на продажу металл.верх на 69-й. Очень аккуратный, с люком. Сделан был на авиационном заводе в Саратове. Так никто им и не заинтересовался. Изменено 14 января 2018 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 В 19.12.2017 в 18:21, dgonios сказал: вчера в сервисе возник вопрос об установке металловерха на Ашку,я понимаю тут все их наоборот убирают-но надо с ориентироваться по стоимости работ и из чего лучше сделать,чтоб не стыдно было у кого что стоит,или стояло-поделитесь инфой Доброго времени суток! Приезжайте за крышей:http://www.gaz69.ru/ipb/topic/130543-кузов-лодка-газ-69а-под-восстановление/?tab=comments#comment-643398 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 1 час назад, speedoff сказал: Когда-то выкладывал здесь на продажу металл.верх на 69-й. Очень аккуратный, с люком. Сделан был на авиационном заводе в Саратове. Так никто им и не заинтересовался. Я!!! Мне!!! Люююк!!! Ну, если и когда хрзяин вдруг резать его решит в отчаянии)))... Интерес по-прежнему подтверждаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Ну, вот... пожалуйста: сразу две крыши, и обе весьма приличные! Такое не каждый сотворит... Владельцы ( крыш ) - хранить до последнего! Желающие найдутся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Ну крышу с моего ГАЗона все уже наверно видели. с Хантера. По ширине - пилить не надо, только переднюю часть сузить, по понятным причинам. (там не сложно, прикидываем размер, и размечаем треугольнички которые надо вырезать, затем соединяем и свариваем) По длине - существует ряд нюансов, влияющих на необходимость или отсутствие необходимости укорачивания. Я - укорачивал (тоже просто - прикинул на сколько надо укоротить, разметил и удалил лишнее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Не все видели, где посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 А где то тут на форуме есть фотки, я не вспомню уже в каких темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Больше фото. При наличии интереса - в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 В своё время пришлось по метеорологическими причинам кроить жесткий верх. Делал по простому принципу - на родной каркас листом железа, двери - приваренные надставки УАЗа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 пришлось каркас аналогичной трубой усилить, так как железо гуляет . минусы - тяжелеет, шпаклёвка трескается, неустойчив на родных амортизаторах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 1 минуту назад, Счастливый сказал: пришлось каркас аналогичной трубой усилить, так как железо гуляет . минусы - тяжелеет, шпаклёвка трескается, неустойчив на родных амортизаторах срезал. Делаю теперь так .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах